anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я целовался в засос) тебе объяснить какого это?) ты блонда? переиначу вопрос для тебя. ты целовался взасос с мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну тут два варианта:1. разбрасываешься сестрами не стесняясь, а как же "брат защитит"?) 2. инцест Их надо пристроить в хорошие руки :) чибис, спасибо за доверие)) с мужеподобной женщиной было, но это было по жуткой синьке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну тут два варианта:1. разбрасываешься сестрами не стесняясь, а как же "брат защитит"?) 2. инцест Их надо пристроить в хорошие руки :) чибис, спасибо за доверие)) с мужеподобной женщиной было, но это было по жуткой синьке)) Это сколько выпить надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блонда, ты целовалась с девочкой взасос? а как вы (присутствующие тут) относитесь к целующимся девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блонда, ты целовалась с девочкой взасос? Вопрос конечно не очень приятный и вообще коректный.. но тебе отвечу. Нет Сережа я не целовалась с девочкой в засос. Я мужчин люблю)) Я тебя разочаровала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в любом случае лучше с мужеподобной женщиной, чем с женоподобным мужчиной. p.s. хорошо, что я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты сам-то здесь хорошие руки видишь?)может, кое-что другое, но не руки Тома :) Вот например неон) у него хорошие руки) наверное чибис, спасибо за доверие)) Потом жду отчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я прошла испытательный срок!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееее :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боа, успокойся) обними меня!!! я разволновался весь, и без обнимашек теперь мне тревожно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блонда, не разочаровала. джесс, теоретически это может быть красиво. но если это не моя девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блонда, ты целовалась с девочкой взасос? а как вы (присутствующие тут) относитесь к целующимся девушкам? Всё от девушек зависит. Один раз чуть не блеванул. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боа, успокойся) обними меня!!! я разволновался весь, и без обнимашек теперь мне тревожно!!! поцелуй васю в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я прошла испытательный срок!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееее :dance: поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а как вы (присутствующие тут) относитесь к целующимся девушкам? по ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блонда, ты целовалась с девочкой взасос? а как вы (присутствующие тут) относитесь к целующимся девушкам? Я нормально к этому отношусь ;) Но только не мужики с мужиками это же пистец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я прошла испытательный срок!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееее :dance: надо отметить) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Джесс, а мнение девушки считается?) или только парни отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 джесс, теоретически это может быть красиво.но если это не моя девушка. мало, кто будет доволен, что его девушка БИ... а посмотреть все не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 джесс, теоретически это может быть красиво.но если это не моя девушка. мало, кто будет доволен, что его девушка БИ... а посмотреть все не против) у меня это так же как и стриптиз не вызывает значительного прилива эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боа, успокойся) обними меня!!! я разволновался весь, и без обнимашек теперь мне тревожно!!! обнимаю тебя, боа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боа, успокойся) обними меня!!! я разволновался весь, и без обнимашек теперь мне тревожно!!! поцелуй васю в нос Вася смотрит на целующихся белок-лесбиянок, ему не до меня. Он даже есть не приходит, и спать не ложится - не хочет упустить момент, когда белки потеряют бдительность и он сможет оказаться между Молотой и Ннакаваней (так зовут белок, странные имена, походу японские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Джесс, а мнение девушки считается?)или только парни отвечают? конечно, Том, говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 джесс, теоретически это может быть красиво.но если это не моя девушка. мало, кто будет доволен, что его девушка БИ... а посмотреть все не против) Затрудняюсь ответить. Возможно да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем пока.. хорошего вечера;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Джесс, а мнение девушки считается?)или только парни отвечают? конечно, Том, говори) видела на выпускном в школе еще, как моя лучшая подруга по синьке с другой девчонкой целовалась подумала - мда... без парней плохо) Блонда, пока) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения