ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) skyshadow назад???? это почему?? Изменено 4 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Беру свои слова, по поводу умных мыслей, назад!!! теперь я точно права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Устал работать, что-то запыхался весь.Отвлечься нужно от процесса. Позволь, Jess, потусить мне здесь. Пожалуйста, о смилуйся, принцесса! ты мой хороший)) Беру свои слова, по поводу умных мыслей, назад!!! хах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 skyshadow назад???? это почему?? :rofl: потому как ему Тома правдой в глаз кольнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так...никто тут никого не ревнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так...никто тут никого не ревнует) вот и правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тут все ревнуют и точат топоры. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Чертовски приятоно Женя, но я не твой и уж точно не хороший ;) Изменено 4 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тут все ревнуют и точат топоры. :lol: :aikido: я вот так умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну если бы я твою фамилию ещё знал, мне бы было проще найти из 70 млн. женщин россии))) В профиле есть ссылка костян, с олей у нас есть один общий друг (неочевидный) Мир тесен была бы сестрой Чибисане смогла бы быть сестрой Чибиса ))) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мама, папа, ты и я, вместе шведская друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чертовски приятоно Женя, но я не твой и уж точно не хороший ;) все испортил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тут все ревнуют и точат топоры. :lol: :aikido: я вот так умею)) Боюсь-боюсь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну если бы я твою фамилию ещё знал, мне бы было проще найти из 70 млн. женщин россии))) В профиле есть ссылка пойду напрашиваться в друзья к Косте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 была бы сестрой Чибисане смогла бы быть сестрой Чибиса ))) почему? ну тут два варианта: 1. разбрасываешься сестрами не стесняясь, а как же "брат защитит"?) 2. инцест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чертовски приятоно Женя, но я не твой и уж точно не хороший ;) все испортил) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2. инцест горько!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блондюшке категоричное ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОООООу Максим... привет.. привет. "Да" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОООООу Максим... привет.. привет."Да" ))) Приветики :) Давненько не заглядывал,поэтому многократное ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА :dance: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блонда, ты целовалась с девочкой взасос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну тут два варианта:1. разбрасываешься сестрами не стесняясь, а как же "брат защитит"?) 2. инцест Их надо пристроить в хорошие руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я целовался в засос) тебе объяснить какого это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну тут два варианта:1. разбрасываешься сестрами не стесняясь, а как же "брат защитит"?) 2. инцест Их надо пристроить в хорошие руки :) ты сам-то здесь хорошие руки видишь?) может, кое-что другое, но не руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения