ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 домоооой хоочу... очень( хватит ныть, нытик! ) ммммммммммммм... все равно хочу( 'bumer540iA Я! Вообщето на работе! мне еще 1,30 осталось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 домоооой хоочу... очень( хватит ныть, нытик! ) ммммммммммммм... все равно хочу( 'bumer540iA Я! Вообщето на работе! мне еще 1,30 осталось(( ты же вроде бы до 5 ?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 до 17,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дома хорошо ты, видимо, дома привет, анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет женя, да я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Сережа, завидую тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет женя, да я дома. а чтой-то ты там делаешь? ) а работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тут и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Я ссорюсь и с теми, с кем не спал. Я душка." BLONDA, сериал нужно посмотреть, а не на обложку смотреть, тогда понравится)))) Костян, что за сёстры у тебя такие, о красоте которых тут уже баллады складывают? Можно фотки в личку? ;) Я повторяюсь, но Томчек очень умные мысли иногда пишет( про деньги и счастье)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Я ссорюсь и с теми, с кем не спал. Я душка." BLONDA, сериал нужно посмотреть, а не на обложку смотреть, тогда понравится)))) Костян, что за сёстры у тебя такие, о красоте которых тут уже баллады складывают? Можно фотки в личку? ;) Я повторяюсь, но Томчек очень умные мысли иногда пишет( про деньги и счастье)))))) ну вот...я оказалась не достойна упоминания B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 BLONDA а че задвинуть не вариант совсем? :( я вот каждый день на час задвигаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лень, лень, лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну вот...я оказалась не достойна упоминания B) зато вся остальная мужская часть форума тебя удостаивает вниманием, разве тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 BLONDA а че задвинуть не вариант совсем? :( я вот каждый день на час задвигаю :) это не есть всегда хорошо я например, сколько отработала, столько получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Устал работать, что-то запыхался весь. Отвлечься нужно от процесса. Позволь, Jess, потусить мне здесь. Пожалуйста, о смилуйся, принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зато вся остальная мужская часть форума тебя удостаивает вниманием, разве тебе мало? ага...я теперь поняла твои "нет"... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костян, что за сёстры у тебя такие, о красоте которых тут уже баллады складывают? Можно фотки в личку? ;) Ахаха))) В Контакте все. Фамилия у них такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костян, что за сёстры у тебя такие, о красоте которых тут уже баллады складывают? Можно фотки в личку? ;) Ахаха))) В Контакте все. Фамилия у них такая же. ну если бы я твою фамилию ещё знал, мне бы было проще найти из 70 млн. женщин россии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зато вся остальная мужская часть форума тебя удостаивает вниманием, разве тебе мало? ага...я теперь поняла твои "нет"... :P а я озвучу: ревнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костян, что за сёстры у тебя такие, о красоте которых тут уже баллады складывают? Можно фотки в личку? ;) Ахаха))) В Контакте все. Фамилия у них такая же. Хммм.... своих чтоль на обмыв захватить? Нужны кому-нибуть две балаболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) костян, с олей у нас есть один общий друг (неочевидный) Изменено 4 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 BLONDA а че задвинуть не вариант совсем? :( я вот каждый день на час задвигаю :) я на работу не задвигаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 была бы сестрой Чибиса не смогла бы быть сестрой Чибиса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зато вся остальная мужская часть форума тебя удостаивает вниманием, разве тебе мало? ага...я теперь поняла твои "нет"... :P а я озвучу: ревнует) Беру свои слова, по поводу умных мыслей, назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 BLONDA а че задвинуть не вариант совсем? :( я вот каждый день на час задвигаю :) это не есть всегда хорошо я например, сколько отработала, столько получила А мне самое главное в нужной карте наряд подпись поставить чтоб 15% прилипло а остальное все по Т.К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения