Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто ищу компанию ;) Мне не страшно :) Они все Замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто ищу компанию ;) Мне не страшно :) Они все Замужем конкурентов отбиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто ищу компанию ;) Мне не страшно :) Они все Замужем за Костей)))) 'bumer540iA' могу компас одолжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 конкурентов отбиваешь? Типа того. Гарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 конкурентов отбиваешь? Типа того. Гарем нда не вовремя мальчики ушли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) кому делать нечего в воскресенье в 14 дня? я не знаю, как из Автомира фили уехать домой :blush2: Извиняюсь за тупость... Розовость затмила сознание... :blush2: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Джесс, а отвезти к кому домой? К себе или к тебе? это в корне меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Джесс, а отвезти к кому домой? К себе или к тебе? это в корне меняет дело :rofl: :rofl: :rofl: Короче, я тупой. Я могу если что. Мне рядом. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неон, меня надо ко мне домой отвезти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неон, меня надо ко мне домой отвезти ;) Я тебе уже ответил... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неон, меня надо ко мне домой отвезти ;) Я тебе уже ответил... :cool2: ок, буду иметь в виду) ближе к делу тогда договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ок, буду иметь в виду) ближе к делу тогда договоримся ;) Угу. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неон, меня надо ко мне домой отвезти ;) Я тебе уже ответил... :cool2: ок, буду иметь в виду) ближе к телу и тогда договоримся ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :rofl: ты ушел работать кажется)) твое тело далеко, так что не хулигань тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а возьмите меня с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а возьмите меня с собой) о, кстати, Заг, ты-то мне и нужен)) у тебя какие планы на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :rofl: ты ушел работать кажется)) твое тело далеко, так что не хулигань тут) гоните меня принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 гоните меня принцесса? неее, ты что) тебя я гнать не могу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а возьмите меня с собой) о, кстати, Заг, ты-то мне и нужен)) у тебя какие планы на воскресенье? а есть предложение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а есть предложение? ) есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 домоооой хоочу... очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дома хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 домоооой хоочу... очень( хватит ныть, нытик! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 домоооой хоочу... очень( Иди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 домоооой хоочу... очень( +1000000 тоже очень-очень хочу... не выспалась сегодня и погода ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения