Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меня не будет на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меня не будет на выходных... а как же суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие то вы скучные ваще :( Может сегодня со мной кто нить встретиться надумает в районе митино? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша, при прочих равных!зачем работать там, где можно по пол дня спать?)) свое время не жалко? это ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а как же суббота? а что в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие то вы скучные ваще :( Может сегодня со мной кто нить встретиться надумает в районе митино? ;) а что ты в Митино делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твоя только первая строчка) я о лапландии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а как же суббота? а что в субботу? самбука) правда, я так понимаю, что я сама еще под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие то вы скучные ваще :( Может сегодня со мной кто нить встретиться надумает в районе митино? ;) я не там живу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твоя только первая строчка)я о лапландии) моя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 самбука) правда, я так понимаю, что я сама еще под вопросом я планирую вернуться в субботу вечером в Москву, так что посмотрим :drinks: мне машину отдавать на ремонт в воскресенье...(( кому делать нечего в воскресенье в 14 дня? я не знаю, как из Автомира фили уехать домой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие то вы скучные ваще :( Может сегодня со мной кто нить встретиться надумает в районе митино? ;) а что ты в Митино делаешь? Домой еду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твоя только первая строчка)я о лапландии) моя не понимать Он тебя в Лапландию приглашает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие то вы скучные ваще :( Может сегодня со мной кто нить встретиться надумает в районе митино? ;) я не там живу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие то вы скучные ваще :( Может сегодня со мной кто нить встретиться надумает в районе митино? ;) я не там живу ;) А где ты живешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :aikido: круто я умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Какие то вы скучные ваще :( Может сегодня со мной кто нить встретиться надумает в районе митино? ;) а что ты в Митино делаешь? Домой еду:) тебе одному домой ехать страшно и ты ищешь компанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :aikido: А у Вас девушка какие на сегодня планы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) :aikido: А у Вас девушка какие на сегодня планы? ;) у меня как всегда... оврал(( еду в мак дочке покупать игрушки из хеппи милла, потом домой готовить ужин и делать уроки с дочей;)) в 22,00 - 22,30 нужно лечь спать) Tom4ek он уже ничего не ищет))) у него все есть;))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А где ты живешь? ;) ЮАО) тебе не по пути) круто я умею))) ага)) это ты тут такой смайл откапала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто ищу компанию ;) Мне не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А где ты живешь? ;) ЮАО) тебе не по пути) круто я умею))) ага)) это ты тут такой смайл откапала?)) ага там полно )) :download: :beach: :telephone: :to_become_senile: :superstition: :tease: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :aikido: А у Вас девушка какие на сегодня планы? ;) у меня как всегда... оврал(( еду в мак дочке покупать игрушки из хеппи милла, потом домой готовить ужин и делать уроки с дочей;)) в 22,00 - 22,30 нужно лечь спать) Tom4ek он уже ничего не ищет))) у него все есть;))) Зря ты так Лен ;) я уже ИЩУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения