Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 10 самых невкусных, но полезных продуктов Средневековая мудрость гласит: о вкусах не спорят. Но когда заходит речь о еде, то большинство людей начинает дружно ненавидеть одни продукты и любить другие. Ниже перечислены некоторые продукты, от которых начинает подташнивать 90% населения нашей планеты, но которые являются очень полезными для нашего здоровья. http://deti.mail.ru/roditeljam/news_samyh_...znyh_produktov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет всем. о чём разговор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А ещё не ел. Если поем, вообще, чувствую, работать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я есть не хочу...болею и сижу дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бошка полна служебных заботНо, не хотел яобидеть принцесс. Но всеж получилось, поэтому вот: Прости меня милая Jess!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) привет всем. о чём разговор?) привет, оно ни о чем и обо всем сразу! :) Деньги сами по-себе значения не имеют. Успех деньгами не измерить вообще ни как, как ни пытайся. Удовлетворение - тоже. Д нужны, но их мало заработать, еще нужно суметь обменять на важное. Машины, яхты, дома и все такое - чушь, ни о чем. Хотя многие умудряются прокутить и сдохнуть раньше чем осознать никчемность собственного существования. Изменено 4 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Деньги сами по-себе значения не имеют. Успех деньгами не измерить вообще ни как, как не пытайся. Удовлетворение - тоже. Д нужны, но их мало заработать, еще нужно суметь обменять на важное. Машины, яхты, дома и все такое - чушь, ни о чем. Хотя многие умудряются прокутить и сдохнуть раньше чем осознать никчемность собственного существования. боа, успокойся) привет, дорогая) как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Обед кончился ха-ха:( Поскакал работать. Всем до вечера пока! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я есть не хочу...болею и сижу дома( Простудифилис или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как же я доволен на работе своим коллективом :) понимающие люди :) сегодня пришел сказал блин не выспался вообще сказали иди ложись :) и вот я только проснулся :) с 9.15 до 14.30 круто поспал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет всем. о чём разговор?) привет, оно ни о чем и обо всем сразу! :) Деньги сами по-себе значения не имеют. Успех деньгами не измерить вообще ни как, как ни пытайся. Удовлетворение - тоже. Д нужны, но их мало заработать, еще нужно суметь обменять на важное. Машины, яхты, дома и все такое - чушь, ни о чем. Хотя многие умудряются прокутить и сдохнуть раньше чем осознать никчемность собственного существования. Боаа, пойдем отсюда злые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет, дорогая) как самочувствие?[/color] привет, родная) да так себе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Обед кончился ха-ха:(Поскакал работать. Всем до вечера пока! ....... Мак у тебя появился конкурент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот это название простуды. Меерзкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я есть не хочу...болею и сижу дома( Простудифилис или что? ага, он самый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Необычный рекорд был установлен на днях в Австралии: на пляже в Голд-Кост 357 красоток в возрасте от 15 до 65 лет устроили самый массовый парад в бикини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет.А в лапландии скучно. смотря с кем ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Боаа, пойдем отсюдазлые они я не отпускаю) Обед кончился ха-ха:(Поскакал работать. Всем до вечера пока! ....... Мак у тебя появился конкурент)) ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как же хочется домой... мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я не отпускаю) пошли с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а еще в субботу обещают +19 и солнечно :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 классс... но не оочень верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет, родная) да так себе((( давай выздоравливай! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша, при прочих равных! зачем работать там, где можно по пол дня спать?)) свое время не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Шашлык можно замутить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения