Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 про деньги - плохая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот именно вырасти духовно, принести пользу и получить $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ духовность чаще всего не оплачивается вообще) надо сделать так чтоб оплачивалась... нужно включить мозг и зарабоать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 духовность чаще всего не оплачивается вообще) в человеке все должно быть прекрасно в совокупности и гармония без достатка невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 духовность чаще всего не оплачивается вообще) в человеке все должно быть прекрасно в совокупности и гармония без достатка невозможна тот, кто знает цену всему, чаще всего мало показывает свои знания и оказывается в стороне, отмалчиваясь) умный человек никогда не скажет, что он умен только бестолочи, типа меня, налево и направо раздают свои советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 только бестолочи, типа меня, налево и направо раздают свои советы Тома, самокритичная какая))) где все мальчики?! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 духовность чаще всего не оплачивается вообще) в человеке все должно быть прекрасно в совокупности и гармония без достатка невозможна точно точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 самое страшное - это быть неуслышанным ну да ладно, слишком много серьезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет. А в лапландии скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 самое страшное - это быть неуслышанным ну да ладно, слишком много серьезности это не самое страшное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 НЕТ блиииииииинннн... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 НЕТ блиииииииинннн... :helpsmilie: Ну сегодня вот так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У всех есть машиныэто уже характеризует некий достаток всем есть где жить больше половины Москвы ездит на метро и не жалуются так что это меркантильность) Во... Я на метро лично... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 НЕТ блиииииииинннн... :helpsmilie: Ну сегодня вот так :( и так все плохо сегодня, ты еще меня тут расстраиваешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не меркантильность - это прагматичность! По попе тебе прагматично надо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о чём речь? о твоей аватарке сегодня была))) и мне оказывается одной она не нравится;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 давай рифму, Мак) Я сегодня прагматичен. Поэтому не рифмуюсь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 идите поешьте лучше. Чем о деньгах говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я поела уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и так все плохо сегодня, ты еще меня тут расстраиваешь :acute: Вашим же оружием буду бить... У меня голова сегодня болит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и так все плохо сегодня, ты еще меня тут расстраиваешь :acute: Вашим же оружием буду бить... У меня голова сегодня болит :rofl: вам вот таблетка поможет, а нам лучше другим...более приятным способом лечить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я поела уже значит плохо поела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бошка полна служебных забот Но, не хотел яобидеть принцесс. Но всеж получилось, поэтому вот: Прости меня милая Jess!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения