ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а я в этом году видела как курицу зарубили.. причем для меня)) я её выбрала, её убили, распотрашили и я её в Москву привезла.. тушила потом её в духовке)) эээх вкуснатищаа Изменено 4 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 денег больше хочу) +1 тоже хочу больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 денег больше хочу) +1 тоже хочу больше) и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я уже на новом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 даже зп в 300 000 вас устраивать не будет) на яхту копить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 даже зп в 300 000 вас устраивать не будет)на яхту копить придется а тебя количество $$ в твоем кармане тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 даже зп в 300 000 вас устраивать не будет)на яхту копить придется ооо яхта круть;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 денег больше хочу) +1 тоже хочу больше) и я А как насчет личного счастья? Если будет выбор - то что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 даже зп в 300 000 вас устраивать не будет)на яхту копить придется яхта нафиг, подводную лодку хочу. Обязательно желтую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 даже зп в 300 000 вас устраивать не будет)на яхту копить придется ооо яхта круть;))) на содержание яхты дофига денег надо... не хочу яхту( А как насчет личного счастья? Если будет выбор - то что лучше? личное счастье с необходимым достатком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Деньги - это тупик, и чем раньше поймешь - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 какие все меркантильные) Боаа, согласна с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я не меркантильная, кстати но жить на что-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вообще не работается... А тут ещё вы со своими яхтами... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) это не меркантильность - это прагматичность! Изменено 4 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Деньги - это тупик, и чем раньше поймешь - тем лучше. надеюсь это не в мой адрес Вообще не работается...А тут ещё вы со своими яхтами... :D2 давай рифму, Мак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У всех есть машины это уже характеризует некий достаток всем есть где жить больше половины Москвы ездит на метро и не жалуются так что это меркантильность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Деньги - это тупик, и чем раньше поймешь - тем лучше. надеюсь это не в мой адрес Вообще не работается...А тут ещё вы со своими яхтами... :D2 давай рифму, Мак) Нет конечно. Это безличное, причем скорее так. Я за разумный достаток, но даже за ерунду заплатил дороговато. Не хочу яхту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Деньги это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У всех есть машиныэто уже характеризует некий достаток всем есть где жить больше половины Москвы ездит на метро и не жалуются так что это меркантильность) нет.. нет.. это желание достичь лучшего, самосовершенсвоваться.. а меркантильность это излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не хочу шубу, хватит уже с меня :rofl: Хочу в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет.. нет.. это желание достичь лучшего, самосовершенсвоваться.. а меркантильность это излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность... согласна с Блондой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет.. нет.. это желание достичь лучшего, самосовершенсвоваться.. а меркантильность это излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность... ну может быть правда, самосовершенствование - это стремление постичь глубины своего нутра, сделать выводы, и стараться каждый день воспитывать свое внутреннее Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет.. нет.. это желание достичь лучшего, самосовершенсвоваться.. а меркантильность это излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность... ну может быть правда, самосовершенствование - это стремление постичь глубины своего нутра, сделать выводы, и стараться каждый день воспитывать свое внутреннее Я вот именно вырасти духовно, принести пользу и получить $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот именно вырасти духовно, принести пользу и получить $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ духовность чаще всего не оплачивается вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения