Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 массажжжжжжжжжжжжжжжж..ну а как же )) хочу свалить в Доминикану.... +1 к Доминикане там шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ничего не хочу... На Марс если только... По теме сами знаете... :blush2: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера увидела в телевизоре 7 сезон Хауса я его еще в компе не досмотрела, а он уже в телевизоре где Скай? по Домашнему? давно что-то я не смотрел Хауса... хочу свалить в Доминикану.... +1 к Доминиканетам шикарно хочу на Мальдивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера увидела в телевизоре 7 сезон Хауса я его еще в компе не досмотрела, а он уже в телевизоре где Скай? по Домашнему? давно что-то я не смотрел Хауса... ага, по Домашнему я в шоке, седьмой сезон уже в телевизоре) Хаус забрал 13 из тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, твоя сестра меня не хочет. Беда.Мне ща массажист чуть лопатки не оторвал-) что тут нового? Вассага, соскучилась по мне?)) п.с. Тема, привет. плохо стараешься) напиши ей, что я - самое лучшее, что могло бы случиться в ее жизни))) я про лену) вассага, в доминикане скучно.. Туда только вдвоем ехать) романтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я хочу.. зиму и снега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ага, по Домашнемуя в шоке, седьмой сезон уже в телевизоре) Хаус забрал 13 из тюрьмы а чего это на в тюрьме? блин...я давно не смотрела видать...или не помню <_< вассага, в доминикане скучно.. Туда только вдвоем ехать) романтировать) нам с подругой там совсем не скучно было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 напиши ей, что я - самое лучшее, что могло бы случиться в ее жизни))) я про лену)вассага, в доминикане скучно.. Туда только вдвоем ехать) романтировать) Ахаха.) Она должна сама это понять) Неон ты приглашаешь Вассагу в Доминикану?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а чего это на в тюрьме?блин...я давно не смотрела видать...или не помню <_< она сделала брату эвтаназию у них же там наследственное... от мамы... паркинсон, или не? генсингтон, точно Изменено 4 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 фууу зачем вы про этого урода тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а чего это на в тюрьме?блин...я давно не смотрела видать...или не помню <_< она сделала брату эвтаназию у них же там наследственное... от мамы... паркинсон, или не? генсингтон, точно а) надо посмотреть в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блонда, ты про Хауса? или про Ская?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а чего это на в тюрьме?блин...я давно не смотрела видать...или не помню <_< она сделала брату эвтаназию у них же там наследственное... от мамы... паркинсон, или не? генсингтон, точно мм, у нее еще и брат есть. вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блонда, как вчерашний ужин прошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блонда, ты про Хауса? или про Ская?) про Хауса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блонда, ты про Хауса? или про Ская?) про Хауса)) он урод??? что тебе в нем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блонда, ты про Хауса? или про Ская?) про Хауса)) оооо ужин сказка... сейчас еще пообедаю... и до выходных сажусь на голодовку.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, я вассаге не нравлюсь, в доминикану она не поедет)) сестра твоя имеет все шансы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 он мне как мужчина не нравится((( поэтому я Хауса не смотрела и не смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 неончик )) я просто туда хочу, это рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 П.с. хаус - милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 он мне как мужчина не нравится((( поэтому я Хауса не смотрела и не смотрю)) Лен, он понравится тебе как мужчина после того как посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 он мне как мужчина не нравится((( поэтому я Хауса не смотрела и не смотрю)) Лен, он понравится тебе как мужчина после того как посмотришь +1 он шикарен и эта трехдневная небритость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, я вассаге не нравлюсь, в доминикану она не поедет))сестра твоя имеет все шансы))) Сестра недавно с Ибицы вернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хаус .. нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения