Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боа, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) конкретные примеры! ага, размечтался так тебе и сказали кто тут с кем спит) это личное и на публику выносить не стоит... :cool2: А тебе зачем? мне кажется - мне все врут =) Изменено 4 октября, 2011 пользователем zuft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне кажется - мне все врут =) а если будут конкретные примеры, ты поверишь?) и что это изменит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 была когда то фраза- почему всех епет, кто кого епет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне кажется - мне все врут =) а если будут конкретные примеры, ты поверишь?) и что это изменит?) Я доверчивый. Я бы повёлся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уже пора привыкнуть к тому, что ВСЕ ВРУТ. но не во всех ситуациях. тут секс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уже пора привыкнуть к тому, что ВСЕ ВРУТ.но не во всех ситуациях. тут секс есть. так и запишем, пиздоболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боа, привет) Привет Женя, сижу в волнении, скоро должен стать полноценным гражданином. Вспоминается Маяковский - я достаю из широких штанин, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня что, снегопад? почему пробки 8 баллов?.. как ты мне там вчера написала? лошареееее))))) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 боа, привет) Привет Женя, сижу в волнении, скоро должен стать полноценным гражданином. Вспоминается Маяковский - я достаю из широких штанин, ... не волнуйся, все будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вспоминается Маяковский - я достаю из широких штанин, ... кое что с консервную банку, завидуйте я гражданин, а не какая нибудь там гражданка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня что, снегопад? почему пробки 8 баллов?.. как ты мне там вчера написала? лошареееее))))) всем привет иди на МАТ я на метро поехала. ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет , Заг) а по теме?)) по теме - нет :P я еще не проснулась... привет! с чего вдруг такой интерес?) Блонда,пис! ) Приветик Заг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) иди на МАТя на метро поехала. ха ха ха Жестишь jenksa На метро полезнее Изменено 4 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 конкретные примеры! ага, размечтался так тебе и сказали кто тут с кем спит) это личное и на публику выносить не стоит... :cool2: вот.. вот... завидуй молча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) не волнуйся, все будет хорошо ;) точно!!! но не у всех еще нога ноет, вспоминаются парни по-моложе Маяковского - Моня, почему у тебя нога в наколках? - Я ее отсидел! Вспоминается Маяковский - я достаю из широких штанин, ... кое что с консервную банку, завидуйте я гражданин, а не какая нибудь там гражданка неее. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Изменено 4 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жестишь На метро полезнее мне машина очень нужна позже буду за ней возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как же не хочется работать! как же все бесят! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как же не хочется работать! как же все бесят! :helpsmilie: послать их ко всем праотцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как же не хочется работать! как же все бесят! :helpsmilie: не ной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как же не хочется работать! как же все бесят! :helpsmilie: не ной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я на работе видео не смотрю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я на работе видео не смотрю(( и я не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я на работе видео не смотрю(( и я не смотрю подзапарил. краткий смысл песни - "ничего у вас не выйдет, не пальцем деланный, в жизни всякое видал, а этот порожняк слишком мал что-бы доставить неудовольствие выше среднего. ", а если в простонародье - "половой_орган_мужчины_и_некоторых_млекопитающих меня сломишь, жизнь хороша.", простите. Изменено 4 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Неон, ну как дела продвигаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения