ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оле да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оле да))) Леночек, ты меня соблазнила, да ;) я вчера тоже варила борщ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Антон, привет.. как твои процедуры? массажи надоели) но главное это ни грамма алкоголя, никотина и иной гадости за 3 недели) по теме да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня что, снегопад? почему пробки 8 баллов?.. А я вот в 6ть утра ехал свободно было :) только вот всякие ВАЗы в 4том ряду что делают? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оле да))) Леночек, ты меня соблазнила, да ;) я вчера тоже варила борщ.. ооооо клаасс.. клаасс.. ))) ты сегодня как трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всем доброе ;) я сплю еще... :lazy2: :lazy2: :lazy2: пробки ужас сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 где все??? может спят )) да Леночек, тружусь )) массажи надоели)но главное это ни грамма алкоголя, никотина и иной гадости за 3 недели) по теме да) мммммммммммм...массаж, массаж.... хочу Женя, доброе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне прямо срочно массаж нужен, у меня спина болит <_< приветик, девочки :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Джесс.. приветик.. я встала 5 часов назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Джесс.. приветик.. я встала 5 часов назад)) :blink: :blink: :blink: ты герой я пол9 еле себя подняла...работаю с 9 :blush2: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вторник добрым не бывает! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто-нибудь из всех 610 страниц уже занялся с кем-то сексом в реале? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет , Заг) а по теме?)) по теме - нет :P я еще не проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто-нибудь из всех 610 страниц уже занялся с кем-то сексом в реале? Или нет? конечно, что мы тут зря сидим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет , Заг) а по теме?)) по теме - нет :P я еще не проснулась... привет! с чего вдруг такой интерес?) Блонда,пис! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 <_< сейчас уйду от вас думала меня перед совещанием кто-нибудь разбудит хоть... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в реале кто нить кого трахнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброе утро. Да что там - обычное утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в реале кто нить кого трахнул? Кто-нибудь из всех 610 страниц уже занялся с кем-то сексом в реале? Или нет? конечно, что мы тут зря сидим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да кто вас знает то рукоблудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в реале кто нить кого трахнул? что-то сегодня всех это заинтересовало с утра) не в настроении что ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто-нибудь из всех 610 страниц уже занялся с кем-то сексом в реале? Или нет? конечно, что мы тут зря сидим?)) конкретные примеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 конкретные примеры! ага, размечтался так тебе и сказали кто тут с кем спит) это личное и на публику выносить не стоит... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто-нибудь из всех 610 страниц уже занялся с кем-то сексом в реале? Или нет? конечно, что мы тут зря сидим?)) конкретные примеры! А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения