Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты на зрение слабая...Я про нравится не нравится - ни слова...Просто из местных "фей" одна вода - никакой конкретики. Да-да,нет-нет,встретились отпежились по кайфу есть жи.А на эти дискуссии тока дротить... фото в плавках фстудию невероятным усилием воли сдерживает рвотные рефлексы Тома, а оно тебе надо?!!! может ну его, а? не, он хочет секса щас мы ему скажем как и в каких позах с ним можно) Дид, а свое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все никак не уймешься, маркиз дедсад. тут, в основном, все взрослые, и сами уже никто не дротит. шел бы ты к сверстникам. Ну, за всех-то не говори... :rofl: только не говори, что ты заподозрил гомосятину?! не верю!!! ессно, я про межполовой секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дид, а свое фото? Это оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) только не говори, что ты заподозрил гомосятину?! не верю!!! ессно, я про межполовой секс. Я вообще ничего не подозреваю... Просто корректирую... :rofl: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дид, а свое фото? Это оно и есть! я в трусах не заметила присутствия до темы этой не дорос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 только не говори, что ты заподозрил гомосятину?! не верю!!! ессно, я про межполовой секс. Я вообще ничего не подозреваю... Просто корректирую... :rofl: это хорошо! пингвины не подвели!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Слава пингвинам хорошим и разным Прямо ходячим и ракообразным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дид, а свое фото? Это оно и есть! я в трусах не заметила присутствия до темы этой не дорос) Ну дык,нужно с этого начинать. Что не видно в труселях,видно в их отсуствие....Но цензура вещь такая...Да и статью 242 не отменил исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что не видно в труселях,видно в их отсуствие.... это кто тебе такую глупость сказал? отсутствие видно всегда невооруженным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что не видно в труселях,видно в их отсуствие.... это кто тебе такую глупость сказал? отсутствие видно всегда невооруженным взглядом Я мож чего непонял,о наличие чего вообще речь? отсуствует только у девочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все дротят. И я дротю. Приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что не видно в труселях,видно в их отсуствие.... это кто тебе такую глупость сказал? отсутствие видно всегда невооруженным взглядом Я мож чего непонял,о наличие чего вообще речь? отсуствует только у девочек... Женилка у тя еще не выросла , вот девочки и критикуют :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Женилка у тя еще не выросла , вот девочки и критикуют :rofl: :rofl: :rofl: Ну,интересно же,как можно через плавки определить - выросла аль нет...Девочки склонны к преувеличению желаемого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброго всем утречка;)) ПО ТЕМЕ НЕЕЕЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброго всем утречка;))ПО ТЕМЕ НЕЕЕЕТ!!!! Доброе утро :) По теме да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет, По теме - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, это уже ритуал Привет, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну, это уже ритуал Привет, ребятки Я тебя весь вечер в парке прождал! Ты не пришла! НЕТ тебе! ------ Привет-привет Женя! Изменено 4 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, это уже ритуал Привет, ребятки Я тебя весь вечер в парке прождал! Ты не пришла! НЕТ тебе! ------ Привет-привет Женя! Привет привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем доброе утро )) по теме нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сегодня что, снегопад? почему пробки 8 баллов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем доброе утро )) по теме нет.. И тебе доброго... По теме неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бонжорно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Антон, привет.. как твои процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения