Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вечера доброг))))) по теме не успела) Лен, приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 приветик.. да по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как ты Гриша? заработался совсем, днем не показываешься;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как ты Гриша? заработался совсем, днем не показываешься;) Все хорошо)) Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сережа ты категоричен)) как ты Гриша? заработался совсем, днем не показываешься;) Все хорошо)) Ты как? все хорошо.. трудовая неделя - безумные дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 понедельник мать его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 уже почти вторник)) ахахах а там и пятница не загорами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Понедельник, пятница... Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 уже почти вторник)) ахахах а там и пятница не загорами)) да, надо будет на сафису заглянуть)) Понедельник, пятница...Какая разница? ...разницы никакой если работа в выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и я загляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ...разницы никакойесли работа в выходной! Вот и я о том... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сережа ты категоричен)) блонда, а что я должен девятому написать "может быть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сережа ты категоричен)) блонда, а что я должен девятому написать "может быть"? нунафик, не должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 о чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 че-то не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Тема,привет) как ты? По теме нет.Анти, я тоже в футболке и шлепках Даров! Бухаю фашистен бире, на улице 25 градусов тепла, в Москву не хочу! По теме нет.... у меня тоже 25) в москву хочу) тебя починили уже? Ну типа того.... По крайней мере способность к спариванию сохранена и ноги ходят, а все остальное потихоньку восстановится;) По теме х.з, лично не знаком, да и 25 см это как то удручающе звучит, не мерил но у меня точно меньше!:))))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения