anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 захерачил в смысле приготовил сам..и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что ни кто не желает из девушек один на один со мной встретиться? :( 1-1? Да это вызов Ага :) извините что долго отвечаю просто в пробке стою:( и пишу :) уже до дома практически доехал а предложений так и не поступило:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джесс, а как же мое *я бы вдул*?) не, мне такое выражение не нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джесс, а как же мое *я бы вдул*?) не, мне такое выражение не нравится ;) главное не выражение, а действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 главное не выражение, а действие. женщины любят ушами (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джесс, а как же мое *я бы вдул*?) не, мне такое выражение не нравится ;) главное не выражение, а действие. намерение я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 твои намерения поняла, неон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 женя, такая понятливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сёрфинг это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 женя, это была шутка. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 женя, это была шутка. Прости. это я тоже поняла, неон) уехала в спортзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 заднюю включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты представь: ты сверху,а под тобой приятное теплое "море",его волны то поднимают,то отпускают тебя.Ну и все такое прекрасное... не хочу даже представлять я люблю стройных и точка. не суди по обложке...под этим ужасным слоем жира скрывается аполлон,можно сказать бельведерский...Кстати,а как ты любишь стройных? Ну там отдаешь предпочтение догги-стайлу или предпочитаешь распустивщийся лотос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я труда не стремлюсь мне и здесь не плохо живется! Я сам против нашего правительства.Но а что мы сделаем.НИ ЧЕГО!!! Да же если и будет бензин 60руб стоить все так и будут покупать!Плюс в этом есть пробок не будет:) Жаль, что ты так думаешь...ты на самом можешь сделать многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну х.з.,х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ни-ни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 лети с миром.пернатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не - это брезгливо звучит. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения