Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 анти - да! по случаю 600 стр. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 анти - да! по случаю 600 стр. :P странный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я люблю стройных и точка.[/color] неон..тебе наконец-то повезло да блин..неон меня не хочет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я люблю стройных и точка.[/color] неон..тебе наконец-то повезло да блин..неон меня не хочет :pardon: а ты неона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 анти - да! по случаю 600 стр. :P странный праздник вообще-то 500 мы тоже отмечали :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да блин..неон меня не хочет :pardon: Это тебе сам неон сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 анти - да! по случаю 600 стр. :P странный праздник вообще-то 500 мы тоже отмечали :clapping: то полтыщи, а то странные шесть ноль ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а ты неона? сводник :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да блин..неон меня не хочет :pardon: Это тебе сам неон сказал? через салиманыча передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 По случаю 600 страницы и смотря на бумера!!!!! Тоже чтоль стрелу забить? _____________________ ПРИНЦЕССЫ, КОГО АХНУТЬ НА КАПОТЕ В БАБУШКИНСКОМ ПАРКЕ? _____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а ты неона? сводник :cool2: это не про меня. По случаю 600 страницы и смотря на бумера!!!!!Тоже чтоль стрелу забить? _____________________ ПРИНЦЕССЫ, КОГО АХНУТЬ НА КАПОТЕ В БАБУШКИНСКОМ ПАРКЕ? _____________________ жди как мастер вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то полтыщи, а то странные шесть ноль ноль. хватит ломаться как девчонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то полтыщи, а то странные шесть ноль ноль. хватит ломаться как девчонка) это тоже не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да блин..неон меня не хочет :pardon: Это тебе сам неон сказал? ага..неоднократно тут) _____________________ПРИНЦЕССЫ, КОГО АХНУТЬ НА КАПОТЕ В БАБУШКИНСКОМ ПАРКЕ? _____________________ так...с принцессами так не обращаются вообще-то! кровать с балдахином...и никаких парков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да блин..неон меня не хочет :pardon: Это тебе сам неон сказал? ага..неоднократно тут) ты тут неоднократно говорила "да", и что нам теперь про тебя думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 через салиманыча передал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так...с принцессами так не обращаются вообще-то!кровать с балдахином...и никаких парков главное не загонять себя в рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты тут неоднократно говорила "да", и что нам теперь про тебя думать? ой..да, не то ляпнула) я верная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ой..да, не то ляпнула)я верная :P кому верность хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так...с принцессами так не обращаются вообще-то!кровать с балдахином...и никаких парков Ну это для королевишен уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ой..да, не то ляпнула)я верная :P кому верность хранишь? он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ой..да, не то ляпнула)я верная :P кому верность хранишь? он знает A dYd ни сном ни духом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На улице офигенно. Все брысь на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джесс, а как же мое *я бы вдул*?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня в шортах и футболке по улице шлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения