anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 джесс математик ага :umnik: ботан задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jess, ты прям так сразу то не отнекивайся, может это и есть твой принц....Стерпится-слюбится ;) :rofl: ага..щас...нефига я привередливая у меня жесткий фэйс-контроль Пилять-пилять-пилять!!!!! Разворачиваюсь и еду обратно в Мурик...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) это ты на свидание так приглашаешь?) или мальчики тоже участвуют? А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ботан задрот? я что похожа? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) это ты на свидание так приглашаешь?) или мальчики тоже участвуют? А почему бы и нет? Такая вот спонтанная свингерская вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) прости боюсь у кого-то сегодня совсем нет в времени((( Мы с тобой в четверг вроде как договаривались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 девушка может быть сверху фуф...анти..не хочу даже представлять... А ты представь: ты сверху,а под тобой приятное теплое "море",его волны то поднимают,то отпускают тебя.Ну и все такое прекрасное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пилять-пилять-пилять!!!!!Разворачиваюсь и еду обратно в Мурик...... :( ты что в себе сомневаешься?! А почему бы и нет? я просто уточнила) мини-маздовка в общем в митино намечается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет. 600?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ботан задрот? я что похожа? :mda: а ты похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы с тобой в четверг вроде как договаривались ;) опа-па)) - мне понравилось так выражать эмоции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ноггано - Пойду водки найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет.600?) еще 14 сообщений Ноггано - Пойду водки найду пойди водки найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хочу секса, а тут им и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а встретиться я один на один собираюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хочу секса, а тут им и не пахнет) Здесь секс только с маздо-три,у тебя такая имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хочу секса, а тут им и не пахнет) ни в теме ни в анапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ботан задрот? я что похожа? :mda: а ты похожа? :spruce_up: неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ни в теме ни в анапе) жму железо)) эндорфинов дохрена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) :spruce_up: неа ну и хорошо p.s. 600 Изменено 3 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jess, ну если тебе нравятся рыжие пузатые карлики, с отдышкой и коньюктивитом, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты представь: ты сверху,а под тобой приятное теплое "море",его волны то поднимают,то отпускают тебя.Ну и все такое прекрасное... не хочу даже представлять я люблю стройных и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ни в теме ни в анапе) жму железо)) эндорфинов дохрена) вздрочни или пошли науй амбала из шаурмы напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jess, ну если тебе нравятся рыжие пузатые карлики, с отдышкой и коньюктивитом, то нет без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я люблю стройных и точка.[/color] неон..тебе наконец-то повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения