jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блонда, хватит жрать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мои гости в соседнем доме)))) домой забегу за баночками что еще и с собой положили))) и в гости)) завтрашний обед тоже значит будет вкусный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 девушка может быть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блонда, хватит жрать. ) я сегодня кроме тарелки борща ничего не ела))) мои гости в соседнем доме)))) домой забегу за баночками что еще и с собой положили))) и в гости)) завтрашний обед тоже значит будет вкусный)) оо да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нафиг...ты меня раздавишь Тыего уже примерила даже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все чаоооо.... хорошего вечера;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) Митино? я напряглась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) прости боюсь у кого-то сегодня совсем нет в времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 девушка может быть сверху фуф...анти..не хочу даже представлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) Митино? я напряглась расслабляйся приму удар на себя;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все чаоооо.... хорошего вечера;)) Пока-пока... не лопни смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 водки выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Водку не пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нафиг...ты меня раздавишь Тыего уже примерила даже :rofl: я все высчитала... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Водку не пьем. это в бутово водку не пьют??? джесс математик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) это ты на свидание так приглашаешь?) или мальчики тоже участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) Зачем? Познакомится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jess, ты прям так сразу то не отнекивайся, может это и есть твой принц.... Стерпится-слюбится ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 может кто нить хочет встретиться со мной сегодня в районе митино ;) прости боюсь у кого-то сегодня совсем нет в времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jess, ты прям так сразу то не отнекивайся, может это и есть твой принц....Стерпится-слюбится ;) :rofl: ага..щас...нефига я привередливая у меня жесткий фэйс-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Водку не пьем. это в бутово водку не пьют??? Ты ешь чеснок и пьешь водку в Бутово. Я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я не загоняю себя в рамки местности. если не пью, то нигде не пью, если ем чеснок, то ем его везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 джесс математик ага :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения