neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Футбол,секс,машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dYd, всхуднул что-то. Это просто была диета на игроукаловании... Сейчас я выгляжу так... ты меня бесишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вернулся я после полдника:) мужчина кроме еды может о чем-нибудь еще думать?))) А ты выше о чем пишешь, не о том же? принцессам можно все :P Изменено 3 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блонда, с какого понедельника? со след? dYd, чуть больше конкретики..а то тебя как-то штормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты меня бесишь! +1 dYd, ты ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dYd, всхуднул что-то. Это просто была диета на игроукаловании... Сейчас я выгляжу так... ты меня бесишь! А ты меня, нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Футбол,секс,машины поняла :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блонда, с какого понедельника?со след? dYd, чуть больше конкретики..а то тебя как-то штормит Конкретика в конкретной разговоре,а тут данного не наблюдается... ты меня бесишь! +1 dYd, ты ужасен Детка,я сексимэн!Не отрицай очевидного - каждая самка земного шара мечтает скрестить со мной ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 принцессам можно все :P тут без аргументов, это дааа! по теме принцессе тоже ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С Вами хорошо но пора домой ехать :) часик можно не доработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Детка,я сексимэн!Не отрицай очевидного - каждая самка земного шара мечтает скрестить со мной ноги... ты слишком самоуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) блонда, с какого понедельника?со след? dYd, чуть больше конкретики..а то тебя как-то штормит с 10 по 13 в экспоцентре Изменено 3 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С Вами хорошо но пора домой ехать :) часик можно не доработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Детка,я сексимэн!Не отрицай очевидного - каждая самка земного шара мечтает скрестить со мной ноги... ты слишком самоуверен да ну его.. не обрайщай на эту мерзость внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хоть бы раз встретил меня с тренировки.. С электрички.. 4 августа я тебя забирал с Выхино Ах, память девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ия домой собираюсь)) ужин меняждет.. ммм вкусный ужин:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 принцессам можно все :P тут без аргументов, это дааа! по теме принцессе тоже ДА! :angel: Лен, у тебя свидание или семейный ужин?) приятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У всех ужин дома. А у меня опять мужское дефиле в костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ия домой собираюсь)) ужин меняждет.. ммм вкусный ужин:)) Домой?!... а с утра было в гости! и где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 принцессам можно все :P тут без аргументов, это дааа! по теме принцессе тоже ДА! :angel: Лен, у тебя свидание или семейный ужин?) приятного вечера! семейный... к моей свекрови иду.. любииимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 семейный... к моей свекрови иду.. любииимой ох ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Детка,я сексимэн!Не отрицай очевидного - каждая самка земного шара мечтает скрестить со мной ноги... ты слишком самоуверен Просто,я двести киллограм ЩАСТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ия домой собираюсь)) ужин меняждет.. ммм вкусный ужин:)) Домой?!... а с утра было в гости! и где правда? мои гости в соседнем доме)))) домой забегу за баночками что еще и с собой положили))) и в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Детка,я сексимэн!Не отрицай очевидного - каждая самка земного шара мечтает скрестить со мной ноги... ты слишком самоуверен Просто,я двести киллограм ЩАСТЬЯ!!! нафиг...ты меня раздавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения