TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тему надо переименовать в тему решения сексуально-гастронамических проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тему надо переименоватьв тему решения сексуально-гастронамических проблемм у нас нет проблем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хоть бы раз встретил меня с тренировки.. С электрички.. 4 августа я тебя забирал с Выхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хоть бы раз встретил меня с тренировки.. С электрички.. 4 августа я тебя забирал с Выхино это отличный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Под все обсуждаемые темы здесь не наипереименуешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джес, это как Гуччи, Луи Вюиттон, Булгари, Армани, Тиффани, Шанель, Картье .. и тд. только в хлебе)) ааа...мерси) что-то я не слежу за модными круассанами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джес, это как Гуччи, Луи Вюиттон, Булгари, Армани, Тиффани, Шанель, Картье .. и тд. только в хлебе)) ааа...мерси) что-то я не слежу за модными круассанами ;) иииууу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по теме - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) с круассанами? Изменено 3 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) иииуу.... ииууу ...чмоки-чмоки)) ;) (Джес) ;) Изменено 3 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 блонда, я сейчас тебя прокляну с помощью dYd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) с круассанами? не, с Блондой :P :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и все ей :P Изменено 3 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сексуально-гастрономический офтоп :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вернулся я после полдника:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Кстати кто хочет хлеба от Волконского, Поль Бейкери и т.д. с понедельника начинается выставка в Экспоцентре на Краной пресне.. будут кормить и кофем поить))) приезжайте;))) таааам мииииииииииииииир булок.. мммммммммммммммм класс блонда, я сейчас тебя прокляну с помощью dYd что за восстание пупсиков? Сережа.. ;))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати кто хочет хлеба от Волконского, Поль Пейкери и т.д. с понедельника начинается выставка в Экспоцентре на Краной пресне.. будут кормить и кофем поить))) приезжайте;))) таааам мииииииииииииииир булок.. мммммммммммммммм класс прощай мой пресс тогда...не поеду :cool2: а во сколько там все? рабочий день же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати кто хочет хлеба от Волконского, Поль Пейкери и т.д. с понедельника начинается выставка в Экспоцентре на Краной пресне.. будут кормить и кофем поить))) приезжайте;))) таааам мииииииииииииииир булок.. мммммммммммммммм класс хорошая выставка как название выставки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати кто хочет хлеба от Волконского, Поль Пейкери и т.д. с понедельника начинается выставка в Экспоцентре на Краной пресне.. будут кормить и кофем поить))) приезжайте;))) таааам мииииииииииииииир булок.. мммммммммммммммм класс ну хваааатииит!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вернулся я после полдника:) мужчина кроме еды может о чем-нибудь еще думать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вернулся я после полдника:) мужчина кроме еды может о чем-нибудь еще думать?))) естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вернулся я после полдника:) мужчина кроме еды может о чем-нибудь еще думать?))) А ты выше о чем пишешь, не о том же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати кто хочет хлеба от Волконского, Поль Пейкери и т.д. с понедельника начинается выставка в Экспоцентре на Краной пресне.. будут кормить и кофем поить))) приезжайте;))) таааам мииииииииииииииир булок.. мммммммммммммммм класс хорошая выставка как название выставки?) СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ-2011 - МODERN BAKERY MOSCOW 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вернулся я после полдника:) мужчина кроме еды может о чем-нибудь еще думать?))) Естественно когда он сыт:)как я сейчас к примеру :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dYd, всхуднул что-то. Это просто была диета на игроукаловании... Сейчас я выгляжу так... "Весело и вкусно MacDonalds" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати кто хочет хлеба от Волконского, Поль Пейкери и т.д. с понедельника начинается выставка в Экспоцентре на Краной пресне.. будут кормить и кофем поить))) приезжайте;))) таааам мииииииииииииииир булок.. мммммммммммммммм класс прощай мой пресс тогда...не поеду :cool2: а во сколько там все? рабочий день же.. с понедельника по четверг с 10,00 до 18,00 буду там 2 дня.... короче наемся булок потом вам расскажу;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения