Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jess, поздно, я выезжаю :rofl: да) нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( Лен, вместо булок лучше фрукты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( Вот так новости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( Вот так новости:) А борщ уже переварился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jess, поздно, я выезжаю :rofl: да) нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( Лен, вместо булок лучше фрукты) это понятно.. но просто оочень ватрушку хочется о борще можно забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( и будешь как ватрушка потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)Пользователей: 6 bumer540iA, Jess, Focusnitsa, umnicus, Mago, neon алеша, привет.как твои выходные прошли? Изменено 3 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( и будешь как ватрушка потом Вот Костя в этом то и проблема((( я в завязке(( не ем булки, хлеб, мучное((( только суши по ночам))) хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Из за Вас кушать захотелось. Пошел кофе по пью с куросанами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)Пользователей: 6 bumer540iA, Jess, Focusnitsa, umnicus, Mago, neon алеша, привет.как твои выходные прошли? анти, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет)) есть хочу) точнее булочку... или ватрушку(( Оу. Какие ватрушки на пл.47 км... Таких вкусных я больше нигде не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Из за Вас кушать захотелось. Пошел кофе по пью с куросанами:) с шоколадом...ммм..хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 10 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)Пользователей: 6 bumer540iA, Jess, Focusnitsa, umnicus, Mago, neon алеша, привет.как твои выходные прошли? анти, не надо) +1 Сережа.. Сережа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 только суши по ночам))) хахахах Суши, не ватрушки, можно и поесть) Оу. Какие ватрушки на пл.47 км... Таких вкусных я больше нигде не встречала Хоть бы раз привезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Из за Вас кушать захотелось. Пошел кофе по пью с куросанами:) с шоколадом...ммм..хочу) ммм и я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Из за Вас кушать захотелось. Пошел кофе по пью с куросанами:) с шоколадом...ммм..хочу) из волконского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем приветик, опять с понедельником)) Красивый, темпираментный, молодой человек горячей наружности.Каждый день ждет свою половинку у ларька с шавермой,что на Рижком вокзале!Я тибэ вэс жЫзн буду ждать цыца моя. Фото прилагается Девочки,и чуть старше чем девочки - жду ваших встреч,цалую мысли ваши,кормлю вас чурчхелой! фуууу что за мерзость... зачем с утра в понедельник так народ пугать!) Сама ты мерзость...Это моя фотография в паспорте!!! Я еще пирсинг либлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Я бы тоже от ватрухи бы не отказался! З.Ы. Хлебо-булочные изделия тут не причем :rofl: Изменено 3 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Из за Вас кушать захотелось. Пошел кофе по пью с куросанами:) с шоколадом...ммм..хочу) ммм и я )) Приглашаю всех п.Внуково Специальный летный отряд Россия кофе и куросаны с шоколадом с меня;);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Из за Вас кушать захотелось. Пошел кофе по пью с куросанами:) с шоколадом...ммм..хочу) из волконского оооо а ты знаток... еще Поль Бейкери тоже оочень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оу. Какие ватрушки на пл.47 км... Таких вкусных я больше нигде не встречала Хоть бы раз привезла хоть бы раз встретил меня с тренировки.. С электрички.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем приветик, опять с понедельником)) Красивый, темпираментный, молодой человек горячей наружности.Каждый день ждет свою половинку у ларька с шавермой,что на Рижком вокзале!Я тибэ вэс жЫзн буду ждать цыца моя. Фото прилагается Девочки,и чуть старше чем девочки - жду ваших встреч,цалую мысли ваши,кормлю вас чурчхелой! фуууу что за мерзость... зачем с утра в понедельник так народ пугать!) Сама ты мерзость...Это моя фотография в паспорте!!! Я еще пирсинг либлю! да ты не нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 из волконского оооо а ты знаток... еще Поль Бейкери тоже оочень вкусно блин...я таких не пробовала(( да ты не нормальный +1000000000 Лен, стирай ссылки на картинки, чтобы еще раз этот ужас не смотреть) dYd, он нам аппетит портит :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dYd, всхуднул что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Джес, это как Гуччи, Луи Вюиттон, Булгари, Армани, Тиффани, Шанель, Картье .. и тд. только в хлебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения