-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я после отпуска! ) объявим забастовку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет ))я вообще дома сегодня..) везухенско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да,Женьк=)) это мне?) приветик) Всем привет ))я вообще дома сегодня..) :blink: привет! а чего так? Сижу жду вылета:)делать нечего работы нет скучно мне:( привет) ты кто?) куда улетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я вообще не хочу сегодня работать... :blush2: а я так отдохнула хорошо в выхи.. что прям соскучилась по работе)) у меня с понедельника выставка в Экспоцентре вот туда не хочу(( Так тебе же близко добираться что те не хочется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня с понедельника выставка в Экспоцентре вот туда не хочу(( Лен, у меня летом там выставка была, нормально )) туда ходит куча народа бесцельно шатающихся и просят то ручку то календарик .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я вообще не хочу сегодня работать... :blush2: а я так отдохнула хорошо в выхи.. что прям соскучилась по работе)) у меня с понедельника выставка в Экспоцентре вот туда не хочу(( Так тебе же близко добираться что те не хочется то? Лень там народу куча, разговаривать с ними надо.. хотяяя поем буууулок, пирогов мммм клааассс.. )))))))))) Оль, это да.. знаю таких))) в том году одолели))) но я этом году на своем стенде стоять небуду)) буду по клиентам ходить и у них сидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Лень там народу куча, разговаривать с ними надо.. хотяяя поем буууулок, пирогов мммм клааассс.. )))))))))) у тебя же булочная рядом?! ) точнее хлебопекарня! Изменено 3 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я вообще не хочу сегодня работать... :blush2: а я так отдохнула хорошо в выхи.. что прям соскучилась по работе)) у меня с понедельника выставка в Экспоцентре вот туда не хочу(( Так тебе же близко добираться что те не хочется то? И кстати Экспоцентр, это метро Выставочная, не близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Так тебе же близко добираться что те не хочется то? не мне) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лень там народу куча, разговаривать с ними надо.. хотяяя поем буууулок, пирогов мммм клааассс.. )))))))))) у тебя же булочная рядом?! ) точнее хлебопекарня! у меня целый завод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оль, это да.. знаю таких))) в том году одолели))) но я этом году на своем стенде стоять небуду)) буду по клиентам ходить и у них сидеть)) ой, так клиенты только рады будут тебя видеть ))) а булочки, это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте, люди Осень в разгаре Падают листья Пингвины в запаре Хочется лечь Придавить крылом нос Как это сделать? Нелёгкий вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привет Mak )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привет) ты кто?) куда улетаешь? Привет.я,Денис:)Ни куда не улетаю просто работаю в авиации жду комиссию для контрольного облета самолета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Оль, это да.. знаю таких))) в том году одолели))) но я этом году на своем стенде стоять небуду)) буду по клиентам ходить и у них сидеть)) ой, так клиенты только рады будут тебя видеть ))) а булочки, это хорошо ) да хз.. с новыми знакомится :wacko: а со старыми затусим)))) :dance: :drinks_cheers: привет Mak )) +1 привет.. привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет.я,Денис:)Ни куда не улетаю просто работаю в авиации жду комиссию для контрольного облета самолета:) :huh: очень приятно, Денис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лень там народу куча, разговаривать с ними надо.. хотяяя поем буууулок, пирогов мммм клааассс.. )))))))))) у тебя же булочная рядом?! ) точнее хлебопекарня! у меня целый завод)) ну вот, не накушалась еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лень там народу куча, разговаривать с ними надо.. хотяяя поем буууулок, пирогов мммм клааассс.. )))))))))) у тебя же булочная рядом?! ) точнее хлебопекарня! у меня целый завод)) А на машине что?выехала и уже на месте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А у нас на работе продажи встали((( чувствую что работу менять пирдётся((( млять а мне тут так нравится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 денис, не в крокусе, а в экспоцентре это около Москва сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А у нас на работе продажи встали((( чувствую что работу менять пирдётся((( млять а мне тут так нравится((( а ты на проценте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Себ, а чего продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ни кто не знает что случилось у нас в стране?Просто 2а автобуса ФСБ приехали и куда то улетать собрались лень идти спросить куда летят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 денис, не в крокусе, а в экспоцентре это около Москва сити конечно, рядом, на набережной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 денис, не в крокусе, а в экспоцентре это около Москва сити Туплю сижу извини:)просто утро не особо задалось граждани полицейские на 20тыр развести хотели все ни как не успокоюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения