jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все отлично, играю в жангл спеед )) я буду скучаааать блины.. пельмени... возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Все отлично, играю в жангл спеед )) я буду скучаааать блины.. пельмени... возвращайся. Женя, уместно ли будет, если я буду питать к вам сегодня особенное влечение? мне право не ловко, но удержаться невозможно! Изменено 2 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 boaa путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. это приятное дополнение. а пельмени мы решили слепить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я хочу пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 boaa путь к сердцу мужчины лежит не через желудок. это приятное дополнение. а пельмени мы решили слепить.. меня, к слову, совсем не блины влекут! это иного рода влечение. ;) По теме - Жене да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я хочу пельменей магазин рядом. и ни в чём себе не отказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Замок,ты че молчишь?...когда в Киев?... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я хочу пельменей магазин рядом. и ни в чём себе не отказывай хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 меня, к слову, совсем не блины влекут! это иного рода влечение. ;) По теме - Жене да! а почему тогда именно сегодня? особенное-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Насть, привет! Как отдых? Как шоппинг? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Насть, привет! Как отдых? Как шоппинг? ))) божественно...хочу еще...там наши туфли дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женьк, я скоро )) тоже уде скучаю! Спасибо тебе, знаешь за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 меня, к слову, совсем не блины влекут! это иного рода влечение. ;) По теме - Жене да! а почему тогда именно сегодня? особенное-то? как это - не прошло и 24 часов как видет тебя, снова потерял покой. разбередила, одним словом, плюс пример мужчин, не скрывающих своих страстей (танцевали которые, помнишь) толкает меня открыться с новой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Насть, привет! Как отдых? Как шоппинг? ))) божественно...хочу еще...там наши туфли дешевле... На много? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женьк, я скоро )) тоже уде скучаю! Спасибо тебе, знаешь за что. РИО И ВДВ (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ыыъ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 меня, к слову, совсем не блины влекут! это иного рода влечение. ;) По теме - Жене да! а почему тогда именно сегодня? особенное-то? как это - не прошло и 24 часов как видет тебя, снова потерял покой. разбередила, одним словом, плюс пример мужчин, не скрывающих своих страстей (танцевали которые, помнишь) толкает меня открыться с новой силой. смотри, неон с чибисом ногу тебе отгрызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как это - не прошло и 24 часов как видет тебя, снова потерял покой. разбередила, одним словом, плюс пример мужчин, не скрывающих своих страстей (танцевали которые, помнишь) толкает меня открыться с новой силой. ой-ой, пора мне откланяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Насть, привет! Как отдых? Как шоппинг? ))) божественно...хочу еще...там наши туфли дешевле... На много? ))) я за 230 евро сапоги взяла...а мы тут с тобой за 400 баксов одни туфли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 смотри, неон с чибисом ногу тебе отгрызут до сих пор что-то никому не отгрызли. зубки, видать, молочные пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 смотри, неон с чибисом ногу тебе отгрызут Тут ставки чрезвычайно высоки, и роллы, рыба дорадо, пельмени и блины. и это, отнюдь, не самое главное! За это я буду биться до последнего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ту ногу которую они отгрызут, они и тебе и скормят..маленький чревоугодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ой-ой, пора мне откланяться но я буду ждать тебя, каждую вторую субботу на нашем месте, дыхание затоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я за 230 евро сапоги взяла...а мы тут с тобой за 400 баксов одни туфли... Огооо крути ))) хочу туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тут ставки чрезвычайно высоки, и роллы, рыба дорадо, пельмени и блины. и это, отнюдь, не самое главное! За это я буду биться до последнего!!! кулинария - по фиг. а что же главное? но я буду ждать тебя, каждую вторую субботу на нашем месте, дыхание затоя!!! нынче я танцую в другом заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения