Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы тоже не прочь там пожить) х*р тебе это потому что ты будешь ему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я бы тоже не прочь там пожить) х*р тебе это потому что ты будешь ему завидовать? без меня он там пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сииииськииииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 устроим маздаклуб в Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 без меня он там пропадёт я верю в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Где? приснились, видать. вот и подскочил в холодном поту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 без меня он там пропадёт Не пропаду. С голоду не умру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 без меня он там пропадёт я верю в него не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сииииськииииии))) Выкладывай, хвались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 без меня он там пропадёт я верю в него не ври для начала подумай зачем мне врать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 без меня он там пропадёт Не пропаду. С голоду не умру. если бы я не позвала, черт знает, когда бы ты туда вообще собрался. да и айфон ты бы хрен купил :rofl: люлю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сииииськииииии))) Выкладывай, хвались)) это он так отреагировал на появление насти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сииииськииииии))) Выкладывай, хвались)) это он так отреагировал на появление насти а причем тут Настя... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на аватару на свою посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 там только малая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 там только малая часть... в том то и дело) а кажется, что совсем не малая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если бы я не позвала, черт знает, когда бы ты туда вообще собрался. да и айфон ты бы хрен купил :rofl: люлю тебя Все что не делается, все к лучшему) там только малая часть... Все остальное он подробно изучил в соц сетях) Доброй ночи! И вам барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 настя, неон впечатлительный. ему достаточно малого. привет, юля. как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все отлично, играю в жангл спеед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 там только малая часть... в том то и дело) а кажется, что совсем не малая) а это уже фантазии каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все отлично, играю в жангл спеед )) что это за кака? неон на отдыхе перефонтанировал фантазиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 с фантазиями неона не ко мне... Юля,привет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения