anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Мак, мне пох. Неон, да было забавно. В караоке орали владимирский централ и рюмку в 10 рыл. Изменено 2 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак, мне пох. некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кажется это было в сезоне 2006/2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На ее языке с тобой общаюсь. а зачем? не берусь быть адвокатом, не думаю что Тома в этом нуждается, однако, не вижу причин, почему мужчине нужно быть таким острым к девушке. она ничего не сказала такого, что я лично не смог бы вынести. хотя ясное дело, не навязывают свое мниние. но, лично мне, конечно, удивительно видеть подобную реакцию от тебя. не потому что ты ппц какой интеллигентный (у тебя с пунктуацией полная жопа, еще походу на скрипке ты не играешь, и в обсуждении Есенина не участвовал, а без этого не быть тебе телегентом), а потому как, бывает говоришь дельное. редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё это было так давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мерзавец, больше секса!!! Жгущщая Саша-девочка. Кто-то увел у брандра питерскую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На ее языке с тобой общаюсь. а зачем? не берусь быть адвокатом, не думаю что Тома в этом нуждается, однако, не вижу причин, почему мужчине нужно быть таким острым к девушке. она ничего не сказала такого, что я лично не смог бы вынести. хотя ясное дело, не навязывают свое мниние. но, лично мне, конечно, удивительно видеть подобную реакцию от тебя. не потому что ты ппц какой интеллигентный (у тебя с пунктуацией полная жопа, еще походу на скрипке ты не играешь, и в обсуждении Есенина не участвовал, а без этого не быть тебе телегентом), а потому как, бывает говоришь дельное. редко, но бывает. Боаа, я не замечаю уже Когда мальчик бычит на девочку - это умникусом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джесс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это март апрель 2007. Джесс, красивой может быть девочка. Боаа, про столб это хуйня. И реагировать на это как на шутку я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Найди фотку глаза с утра в красных труселях.я соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про Сашу-девочку не напоминайте только... Это самое уникальное явление за всю историю клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хватит ругаться, давайте делом займемся лучше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хватит ругаться, давайте делом займемся лучше :wub: Это каким? :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 делом???? кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про Сашу-девочку не напоминайте только...Это самое уникальное явление за всю историю клуба... расскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хватит ругаться, давайте делом займемся лучше :wub: Это каким? :blush2: :blush2: :blush2: показать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Про глаза Это кажется не из этого коттеджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хватит ругаться, давайте делом займемся лучше :wub: Это каким? :blush2: :blush2: :blush2: приятным и полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жесть. 10 скрытых ползователей и 1 неон. Я ща тоже в скрытые перейду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, про столб это хуйня. И реагировать на это как на шутку я не буду. Понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жесть. 10 скрытых ползователей и 1 неон. Я ща тоже в скрытые перейду) неон, я с тобой) мне нечего скрывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) . Изменено 2 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения