anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, держи в рамках свою подопечную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Года четыре назад. Да, коттеджи с Маздоводами веселы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джесс, Мы же договаривались без животных аа да) молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Года четыре назад. Да, коттеджи с Маздоводами веселы Это ещё мягко сказано... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А стих про романтику вообще-то, не у всех просто получается красиво рифмовать) я поняла, мне очень понравилось) так мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Года четыре назад. Да, коттеджи с Маздоводами веселы Купали в бассейне народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, держи в рамках свою подопечную. не перегибай. ты кажешься умнее чем это высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ни разу не тусила с маздоводами в коттедже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это ещё мягко сказано... :rofl: Купали в бассейне народ. Да было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ни разу не тусила с маздоводами в коттедже <_< все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На ее языке с тобой общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, ты жестко отправил нас восвояси с нашими яйцами от твоей тамары)) я не очень серьезно это произносил, релакс. А вот, Томчек, про столб ты написала лишнее. +1 к анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ни разу не тусила с маздоводами в коттедже <_< +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ни разу не тусила с маздоводами в коттедже <_< все впереди не знаю..не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, ты жестко отправил нас восвояси с нашими яйцами от твоей тамары)) я не очень серьезно это произносил, релакс.А вот, Томчек, про столб ты написала лишнее. +1 к анти а, понял! эти слова назад не возьму - катите яйца дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ни разу не тусила с маздоводами в коттедже <_< все впереди знаю.. знаю.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, ты жестко отправил нас восвояси с нашими яйцами от твоей тамары)) я не очень серьезно это произносил, релакс.А вот, Томчек, про столб ты написала лишнее. +1 к анти я тебя лю ну что же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пора задуматься о коттедже-таки... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мои яйца катятся по параллельным линиям с жизнью томы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 :cool2: да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пора задуматься о коттедже-таки... :D2 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что б ты сдох, но это я любя. Логика МАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 помню что партизан сломал стеклянную стену и рухнул с олечкой в бассейн. Было кроваво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хватит уже Музу обсуждать. Я злюсь... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 помню что партизан сломал стеклянную стену и рухнул с олечкой в бассейн. Было кроваво. видела видео где видела, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения