Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В зоопарке звери спят Очень весело храпят Кто бобром, а кто енотом Спать под храп их неохота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне в бб не нравится. там шумно, но в компании вполне. а вообще, было бы здорово как то собраться где-то еще, где говорят и едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если хорошая компания, то и в не очень хорошем месте будет весело) Вопрос спорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Осень наступила, падают листы Мне никто не нужен кроме ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Осень наступила, падают листыМне никто не нужен кроме ты! это лучшее стихотворение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Осень наступила, падают листыМне никто не нужен кроме ты! Мне не нравится, что в этой теме такое стихотворение под моим постом... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вообщем, в цирке возрастает напряжение. репетировать езду на монопедике становится сложно, то и дело баян роняю! Тренируйся по бразильской системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как пи"""ет и нет сарая, И х""""опомнишься потом! По теме,НЕТ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Осень наступила, падают листыМне никто не нужен кроме ты! :rap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Осень наступила, падают листыМне никто не нужен кроме ты! это лучшее стихотворение) :rofl: :rofl: :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вообщем, в цирке возрастает напряжение. репетировать езду на монопедике становится сложно, то и дело баян роняю! Тренируйся по бразильской системе. эээ. доктор, откуда у вас такие картинки? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) не успел малёк) Изменено 2 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Химчанин матершинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне в бб не нравится. если хорошая компания, то и в не очень хорошем месте будет весело) Не могу назвать толпу пьяных маздоводов хорошей компанией. Хотя вспоминая один из коттеджей. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тони, мне не улыбает мысль оглядываться на черные МПС или вроде того - я тебе нахамил где-то? я так то мог и не заметить, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не могу назвать толпу пьяных маздоводов хорошей компанией. Хотя вспоминая один из коттеджей. Было весело. ну вообще-то не все пьяные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тони, мне не улыбает мысль оглядываться на черные МПС или вроде того - я тебе нахамил где-то? я так то мог и не заметить, расскажи. там до первого столба, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Химчанин матершинник пишешь мои мысли) скай насмешил...моя собака аж зацеловала меня пока я смелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не могу назвать толпу пьяных маздоводов хорошей компанией. Хотя вспоминая один из коттеджей. Было весело. Коттедж хорош лишь тот, где можно при необходимости изолироваться от этой толпы. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Джесс, Мы же договаривались без животных Тони, мне не улыбает мысль оглядываться на черные МПС или вроде того - я тебе нахамил где-то? я так то мог и не заметить, расскажи. там до первого столба, расслабься Ты херню откровенную несешь. Изменено 2 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не могу назвать толпу пьяных маздоводов хорошей компанией. Хотя вспоминая один из коттеджей. Было весело. Это очень давно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Года четыре назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Химчанин матершинник пишешь мои мысли) скай насмешил...моя собака аж зацеловала меня пока я смелась) А стих про романтику вообще-то, не у всех просто получается красиво рифмовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тони, мне не улыбает мысль оглядываться на черные МПС или вроде того - я тебе нахамил где-то? я так то мог и не заметить, расскажи. там до первого столба, расслабься нее. мы с ним знакомы лично, и в целом, обоюдного желания пробить не возникало, что в наше время ценно. стараюсь не хамить умышленно, так что если вдруг передерзил не к месту - готов признать свою неправоту. правда, мне нужно знать о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения