Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а тебе трогать и не положено, она же твоя муза) Р-р-р... Не зли меня... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если тому совсем не трогать, то ее настигнет недоебит. А девочкам это очень вредно, они становятся раздражительными суками прячься дальше за широкий монитор Я за маленьким айпадом притаился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 За Василия радеешь?? эээ..ну это...может сегодня без животных обойдемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я за маленьким айпадом притаился. это уже пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жаль я с телефона. У вас гениальный вечерний флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джесс, ок. Сегодня вообще обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А до Нового года осталось 90 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если тому совсем не трогать, то ее настигнет недоебит. А девочкам это очень вредно, они становятся раздражительными суками и всеравно катите свои яйца дальше, мимо Томы!!! За Василия радеешь?? Не, Вася, похабник этакий, повелся на белок-лезбиянок. Полностью в дупло к ним не влазит, по этому ходит в гости частями, то верхней половиной, то нижней. Его косые глаза наполняются счастьем. Я за Тому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Гениально-печальный... А до Нового года осталось 90 дней А толку... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Гениально-печальный... ничего печального не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, обещаешь сделать тому веселой и умиротворенной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А толку... :rofl: 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, обещаешь сделать тому веселой и умиротворенной?? вчера ее видел - она в порядке, и очень даже веселая. вылезай из убежища в ББ, посмотришь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А толку... :rofl: 2012 ОСАГО на год делать будешь или до декабря?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ничего печального не вижу) Я вижу... Намного больше, чем гениального... А толку... :rofl: 2012 О... А вот об этом я забыл... Этот факт степень печальности резко снижает... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боаа, обещаешь сделать тому веселой и умиротворенной?? вчера ее видел - она в порядке, и очень даже веселая. вылезай из убежища в ББ, посмотришь сам. Мне в бб не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что-то боаа опять хамит. Смотрите зохана. Никто не может обидеть зохана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) а между тем, у енота родились косые енотики, он начинает что-то подозревать, и тоже косится на Васю. вообщем, в цирке возрастает напряжение. репетировать езду на монопедике становится сложно, то и дело баян роняю! Изменено 2 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а между тем, у енота родились косые енотики, он начинает что-то подозревать, и тоже косится на Васю. вообщем, в цирке возрастает напряжение. репетировать езду на монопедике становится сложно, то и дело баян роняю! боа, зверям в зоопарке спать пора) укладывай их уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что-то боаа опять хамит. эээ. не понял, без шуток. даже не пытался, может недопонял чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ОСАГО на год делать будешь или до декабря?? До декабря Я же еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне в бб не нравится. если хорошая компания, то и в не очень хорошем месте будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения