boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а, я понял, в сауне МАТ себе полосатым разрисуем как жезл, гаи остановят - а мы отдернем простыни - мол, "спокуха, свои!!" пипец) ччорт, зря я так, сюрприз сорвался!!! забыл совсем, что в теме девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну все, нам дорога в пентхаус на арбат)чибис и себастьян до конца жизни эмоций хлебнут))) о великий сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а, я понял, в сауне МАТ себе полосатым разрисуем как жезл, гаи остановят - а мы отдернем простыни - мол, "спокуха, свои!!" пипец) +1 )))) ахахахаха вот вы повеселили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой!" как самочувствие, скай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это все оговорки тех, кто не может быть собой в трезвом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я ни трезвым не могу быть собой, ни с алкоголем в обнимку. Караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, Скай я ничего никому не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну все, нам дорога в пентхаус на арбат)чибис и себастьян до конца жизни эмоций хлебнут))) о великий сенсей держись меня - не пропадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, всё отлично!!! Соскочил сегодня в 9 утра, мотаюсь по всей Москве, умудрился даже на тест-драйве повжигать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 держись меня - не пропадешь) вот это то мена как раз и настараживает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, Скайя ничего никому не расскажу да вроде же всё нормально было? но если что пиши в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, Скайя ничего никому не расскажу ай, Скай проказник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, Скайя ничего никому не расскажу да вроде же всё нормально было? но если что пиши в личку))) тут пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 держись меня - не пропадешь) вот это то мена как раз и настараживает ))) за что вы там держаться собрались, а? девчонки - давайте я с вами, а то чет мальчишник мне нравится все меньше и меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 держись меня - не пропадешь) вот это то мена как раз и настараживает ))) Всё будет хорошо. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, Скайя ничего никому не расскажу да вроде же всё нормально было? но если что пиши в личку))) тут пиши) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 девчонки - давайте я с вами, а то чет мальчишник мне нравится все меньше и меньше!!! А мне куда? На пингвинник что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет, Скайя ничего никому не расскажу да вроде же всё нормально было? но если что пиши в личку))) тут пиши) да,да. народ требует глассности. у нас нет секретов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все, что было в бб, остается в бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 за что вы там держаться собрались, а? см. сообщение 14240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 держись меня - не пропадешь) внушает доверие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ага,канеш, 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения