Лилит Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на мужественную)) ты ведь такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем привет ) я пью шампанское.. Бессовестная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем привет ) я пью шампанское.. молодец. в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я пью кефир)) по поводу победы тотенхема над арсеналом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Мужчины-жму вам руку, Девушки-вас целую. Что-то поймал я скуку Пойду куда-нибуть зажгу я. ПОКА-ПОКА НЕ РУГАЙТЕСЬ ТУТ ТОЛЬКО Изменено 2 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мужчины-жму вам руку,Девушки-вас целую. Что-то поймал я скуку Пойду куда-нибуть зажгу я. ПОКА-ПОКА НЕ РУГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО хорошо тебе провести время) по теме - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оль приветик;)) Привет Леночек ;) как борщ? )) мы вчера танцевали в ББ, ой хорошо ))) что там с девичником? давайте в эту субботу : D Jess, была на обеде у папы, они с женой соблазняли меня MOЁТ :) вот и купила себе ) всем привет ) я пью шампанское.. молодец. в одиночку? Кость, а что такого ) но может и не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вечер добрый. Смотрю тема не прерывается ни на минуту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какой девичник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какой девичник?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какой девичник?) +1 обычный девичник ))) ну, в нашем случае он будет весьма забавный ))) боаа, ты хочешь присоединиться? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jess, была на обеде у папы, они с женой соблазняли меня MOЁТ :)вот и купила себе ) Давай я "соблазню" тебя Рюинаром? Самый старинный дом шампанских вин) Девичники это клево. Повеселились вчера) Стриптииииииз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какой девичник?) +1 обычный девичник ))) ну, в нашем случае он будет весьма забавный ))) боаа, ты хочешь присоединиться? :blink: именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кость, а что такого )но может и не одна... Правильно, воскресный вечер так и должен проходить :) Что то зачастил тут народ с девичниками, надо мальчишник устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 обычный девичник ))) ну, в нашем случае он будет весьма забавный ))) Что значит забавный? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кость, а что такого )но может и не одна... Правильно, воскресный вечер так и должен проходить :) Что то зачастил тут народ с девичниками, надо мальчишник устроить можно совместить даже, встретиться на нейтральной территории. например, в сауне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 можно совместить даже, встретиться на нейтральной территории. например, в сауне! Вот вот Неон ты за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вечер добрый.Смотрю тема не прерывается ни на минуту )) Олесь, тебя весь день тут ждал!Ты появилась, но я убежал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 можно совместить даже, встретиться на нейтральной территории. например, в сауне! Вот вот Неон ты за? а потом девочки нас вызвонят, и мы в простынях поедем к ним на девишник. и вот он стриптиз!!! хехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jess, была на обеде у папы, они с женой соблазняли меня MOЁТ :)вот и купила себе ) Давай я "соблазню" тебя Рюинаром? Самый старинный дом шампанских вин) Девичники это клево. Повеселились вчера) Стриптииииииз надо давай, я " соблазнюсь" Рюинаром". самый старинный говоришь... Да, давайте устроим себе девичник )) а вчера да, повеселились ) я предлагала стриптиз, но всем подавай романтик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а потом девочки нас вызвонят, и мы в простынях поедем к ним на девишник. и вот он стриптиз!!! хехех хах) боа уже все продумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вечер добрый.Смотрю тема не прерывается ни на минуту )) Олесь, тебя весь день тут ждал!Ты появилась, но я убежал :( Меня ждал? Ууух )) Попозже тогда спишимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а потом девочки нас вызвонят, и мы в простынях поедем к ним на девишник. и вот он стриптиз!!! хехех хах) боа уже все продумал))) точно, медленно с себя снимаю часы, крестик - и вот уже голый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да, давайте устроим себе девичник )) а вчера да, повеселились )я предлагала стриптиз, но всем подавай романтик.. я за стриптиз :blush2: в Капризе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 )) по стриптизам они собрались))) так может вместо ляля и до секса доберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения