Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Енто да. Старость - не радость душевность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Енто да. Старость - не радость душевность. точно. собственно, этот стих и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жень, ты тусуешься с меклером?) у него шапка новая зачетная. Я думаю уже по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жень, ты тусуешься с меклером?) у него шапка новая зачетная. Я думаю уже по погоде. Потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Женям - решительное да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет.. всем;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет.. всем;)) привет) ты где весь день пропадала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 утром борщ варила... потом по гостям и магазинам шастала;)) как у вас тут;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жень, ты тусуешься с меклером?) у него шапка новая зачетная. Я думаю уже по погоде. Потом расскажу давай сейчас, мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пингвиний день прошёл впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 утром борщ варила... потом по гостям и магазинам шастала;)) как у вас тут;)) :good: дело до дела пока не дошло) ну и стихов много было! мальчики у нас все такие хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дело до дела пока не дошло) Нужно срочно исправлять ситуацию. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 скучать не давали?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 утром борщ варила... потом по гостям и магазинам шастала;)) как у вас тут;)) :good: дело до дела пока не дошло) ну и стихов много было! мальчики у нас все такие хорошие) Особенно негретенок на толчке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Особенно негретенок на толчке :rofl: ну кроме него, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 всем привет ) я пью шампанское.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 скучать не давали?;) мне не давали) меня рифмы сегодня радовали)) причем не только от Мака всем привет ) я пью шампанское.. ммм..по какому поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jess - ДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jess - ДА!!!!! :flirt: Гриша, привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оль приветик;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 поменяй ты уже эту попсовую аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Jess - ДА!!!!! :flirt: Гриша, привет ;) приветик :dance: поменяй ты уже эту попсовую аву на какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения