jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Эт хорошо, просто боялся что бы как с вчерашним человек-животное не получилось! Love me or hate me, it's still an obsession Love me or hate me, that is the question If you love me then - thank you If you hate me then - fuck you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у нас с Анти пустословия вообще нет) Икренне за вас рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 с хозяйкой не соглашусь)с принцессой соглашусь :flirt: [/color] Ты посмотрика! Еще и перебирает... так буду, а так не буду...... :rofl: на хозяйку просто не претендую, а вот принцессой быть не откажусь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Эт хорошо, просто боялся что бы как с вчерашним человек-животное не получилось! Love me or hate me, it's still an obsession Love me or hate me, that is the question If you love me then - thank you If you hate me then - fuck you! (лень раскладку менять) Иф ай нот мистейкен, ай донт лав юу, бат ай донт хейт юу... Вот юу сэй из нау? ________ ПО теме неа... Изменено 2 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Средь бесхозяйственных принцесс На первом месте наша Jess ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Средь бесхозяйственных принцессНа первом месте наша Jess ... Мак, надеюсь безхозяйственная это не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тыж е сама решила что ты не хозяйка! Тебе ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (лень раскладку менять)Иф ай нот мистейкен, ай донт лав юу, бат ай донт хейт юу... Вот юу сэй из нау? You want me, You love me, You hate me…I dont care © Если что-это все текст песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак, надеюсь безхозяйственная это не плохо)) Не знаю... Сама же пишешь, что на хозяйку не претендуешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Эт хорошо, просто боялся что бы как с вчерашним человек-животное не получилось! Love me or hate me, it's still an obsession Love me or hate me, that is the question If you love me then - thank you If you hate me then - fuck you! причудливая игра восполенного разума - но мне почему-то вспомнилась другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак, надеюсь безхозяйственная это не плохо)) Не знаю... Сама же пишешь, что на хозяйку не претендуешь. :rofl: для Titos'а не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (лень раскладку менять)Иф ай нот мистейкен, ай донт лав юу, бат ай донт хейт юу... Вот юу сэй из нау? You want me, You love me, You hate me…I dont care © Если что-это все текст песен Но ты же процитировала слова зачем то, поэтому я задал вопрос. В принципе, ответа не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 итить. этож вечер уже. а я еще не завтракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) для Titos'а не претендую) Jess откажется-расстроюсь, Ведь чувств моих она незнает Возьму бритву, пойду вскроюсь, Пусть крыса труп мой доедает. :( Изменено 2 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 итить. этож вечер уже. а я еще не завтракал ну что ж ты так) ужинать уже пора для Titos'а не претендую) Jess откажется-расстроюсь, Возьму бритву, пойду вскроюсь :( ээээ..не надо) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да? ;) Изменено 2 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 для Titos'а не претендую) А для кого претендуешь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да? да-да))) для Titos'а не претендую) А для кого претендуешь? :rofl: Мак...тсссс... не задавай провокационных вопросов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да? да-да))) Вскрываться я не торопился.... Бритву взял.... Но просто ей побрился _______ В истории один лишь есть косяк, Крыса не накормлена никак! Изменено 2 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мак...тсссс...не задавай провокационных вопросов :acute: Хочу всё знать - мой любимый киножурнал. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Но ты же процитировала слова зачем то, поэтому я задал вопрос.В принципе, ответа не жду. я переведу - мне все равно на то, как вы меня воспринимаете) Притворяться ни для кого не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 итить. этож вечер уже. а я еще не завтракал ну что ж ты так) ужинать уже пора точно! а нет ничего пока, нужно готовить! а мне даже вставать лень с табуретки. может сразу спать лечь? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джен, ты не будешь притворяться даже если тебя попросить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вскрываться я не торопился....Бритву взял.... Но просто ей побрился я люблю побритых мужчин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения