experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спокойной ночи,Лесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот это нафлудили... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот это нафлудили... :wacko: Мы старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот это нафлудили... :wacko: Охтыж, вот те на Женьке традиционное ДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да-женскому полу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот это нафлудили... :wacko: Охтыж, вот те на Женьке традиционное ДА!!!!!! :blush2: и чего вам не спится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вот это нафлудили... :wacko: Охтыж, вот те на Женьке традиционное ДА!!!!!! :blush2: и чего вам не спится?) А тебе чего не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да сам себе такой вопрос задаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да сам себе такой вопрос задаю...... ты решил остаться?Вроде спать уходил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А тебе? Да сам себе такой вопрос задаю...... ты решил остаться?Вроде спать уходил?! Так бляха-муха ушел..... Все три бутылки коньяка..... Телефон из рук уронить никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А тебе чего не спится? я из ББ...готовлюсь ко сну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне нравится здесь)Да и в будни редко сюда заглядываю(( А тебе чего не спится? я из ББ...готовлюсь ко сну) В ББ нормально отдохнула? Мне просто интересно зря я не поехал или не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне нравится здесь)Да и в будни редко сюда заглядываю(( Даты грамотный бобер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А тебе? Да сам себе такой вопрос задаю...... ты решил остаться?Вроде спать уходил?! Так бляха-муха ушел..... Все три бутылки коньяка..... Телефон из рук уронить никак не могу Скажи ему "Кыш!" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В ББ нормально отдохнула?Мне просто интересно зря я не поехал или не зря не знаю, как тебе ответить) кому-то весело было, кому-то скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне нравится здесь)Да и в будни редко сюда заглядываю(( А тебе чего не спится? я из ББ...готовлюсь ко сну) В ББ нормально отдохнула? Мне просто интересно зря я не поехал или не зря Ха!!!!! Ха-ха!!!!! Хотел вкусняшек попить и поорать, а в ББ не поехал... ну ты даешь!!!!!! Я и то налакался.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мне нравится здесь)Да и в будни редко сюда заглядываю(( Даты грамотный бобер :rofl: А то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ха!!!!!Ха-ха!!!!! Хотел вкусняшек попить и поорать, а в ББ не поехал... ну ты даешь!!!!!! Я и то налакался.....!!! с кем хоть налакался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ха!!!!! Ха-ха!!!!! Хотел вкусняшек попить и поорать, а в ББ не поехал... ну ты даешь!!!!!! Я и то налакался.....!!! А я в обломах сижу.Виски есть,а колы нет! Ехать в ББ на машине-полнейший бред(если употребляешь алкоголь),а своим ходом далеко!!!Поэтому я остался дома((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ха!!!!!Ха-ха!!!!! Хотел вкусняшек попить и поорать, а в ББ не поехал... ну ты даешь!!!!!! Я и то налакался.....!!! с кем хоть налакался?)) Товарисч))) Друг))) Верный соратник))))) Уже спит зубами к стенке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 спать пора :lazy2: всем сладких, мальчики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 спать пора :lazy2: всем сладких, мальчики ;) И тебе сладких!)) Тема "виртуальной бутылочки" оказалась самой популярной в ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А....... А....... Ну тут традиционно ...... Бээээээээ........ Jess, сладких тебе, маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А....... А....... Ну тут традиционно ...... Бээээээээ........ Jess, сладких тебе, маленькая! Ты зачем товарисча споил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения