TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну полный здец....... почти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну он такой.... мозговыносящий :rolleyes: пффф, этого еще не хватало! пусть себе выносит. мне кажется себе он уже вынес :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Отставить тут женские откровения....... Ими же приниприменно кто-то воспользуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не плачь) еще много хороший мужчин есть) зачем тебе гей?) ну он такой.... мозговыносящий :rolleyes: Постараюсь больше мозг вам не выносить , ушел в другой клуб зацепится за слово ради глума это великое дело Глумитесь дальше , ЧЕСТЬ ИМЕЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что за слюни!!!!!!!! И вообще... В честь выходных всем тетенькам Да!!!!!!!!! :rofl: А дядям хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет.Нет.Нет!И ещё раз нет! Почему сразу секс?! Не без этого конечно,но это не главное! Ну постираешь ты сам,погладишь,а семью то же сам заведёшь?Без женщины?Мне кажется ты либо на какую-то девушку сильно обижен,либо ты сильно разочарован в отношениях с ней.Я прав? может в чем то и прав , но жизнь такая штука , вот кто из вас живет в отдельной квартире??? -Вам повезло, а знаете сколько молодежи живут с родителями и на съемных??? а закончив институт или прийдя со службы найти работу больше 25-30 тыс не так просто ! Я жуву одним днем ! деньги не коплю ,завтра они обесценятся и все о чем ты мечтал все рухнет! Ход твоей мысли я уловил!Я то же снимаю квартиру не первый год,т.к. мне нравится жить отдельно!Сколько я на это дело денег истратил,даже боюсь считать! Да стабильности в России как не было,так и нет!Так живут многие! История России знает примеры,когда деньги обесценивались.Люди теряли кучу денег,которую откладывали годами! Банк,как показала практика,не лучший вариант хранения денег!Деньги нужно вкладывать в надёжные источники!Я считаю,что на сегодняшний день это недвижимость!Накопил немножко денег и купил комнату где-нибудь.Подкопил и поменял на квартиру,или ещё одну купил комнату! Так что это мы всё проходили! Я тебе сейчас в личку ещё пару строк напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дениска. Ну что за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не плачь) еще много хороший мужчин есть) зачем тебе гей?) ну он такой.... мозговыносящий :rolleyes: Постараюсь больше мозг вам не выносить , ушел в другой клуб зацепится за слово ради глума это великое дело Глумитесь дальше , ЧЕСТЬ ИМЕЮ. а тема прощальная будет? :rofl: не забудь написать там, какие мы злые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет.Нет.Нет!И ещё раз нет! Почему сразу секс?! Не без этого конечно,но это не главное! Ну постираешь ты сам,погладишь,а семью то же сам заведёшь?Без женщины?Мне кажется ты либо на какую-то девушку сильно обижен,либо ты сильно разочарован в отношениях с ней.Я прав? может в чем то и прав , но жизнь такая штука , вот кто из вас живет в отдельной квартире??? -Вам повезло, а знаете сколько молодежи живут с родителями и на съемных??? а закончив институт или прийдя со службы найти работу больше 25-30 тыс не так просто ! Я жуву одним днем ! деньги не коплю ,завтра они обесценятся и все о чем ты мечтал все рухнет! Ход твоей мысли я уловил!Я то же снимаю квартиру не первый год,т.к. мне нравится жить отдельно!Сколько я на это дело денег истратил,даже боюсь считать! Да стабильности в России как не было,так и нет!Так живут многие! История России знает примеры,когда деньги обесценивались.Люди теряли кучу денег,которую откладывали годами! Банк,как показала практика,не лучший вариант хранения денег!Деньги нужно вкладывать в надёжные источники!Я считаю,что на сегодняшний день это недвижимость!Накопил немножко денег и купил комнату где-нибудь.Подкопил и поменял на квартиру,или ещё одну купил комнату! Так что это мы всё проходили! Я тебе сейчас в личку ещё пару строк напишу вот это ты выдвинул, так выдвинул.... ты терь мне сниться будешь...... такой глаза всем открывший...... первый день чтоль в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а тема прощальная будет? :rofl: не забудь написать там, какие мы злые))))) злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Постараюсь больше мозг вам не выносить , ушел в другой клуб зацепится за слово ради глума это великое дело Глумитесь дальше , ЧЕСТЬ ИМЕЮ. опять обиделся :( извини. никто, на самом деле, не глумился. а вообще это интернет, здесь могут послать *дальше все равно модеры поменяют* какой смысл так серьезно относиться к флуду на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Опа ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дениска. Ну что за нафиг? Да я у же сплю..... Я сам ф шоке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а тема прощальная будет? :rofl: не забудь написать там, какие мы злые))))) злые вы я расчитывала еще на одну тему его ухода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) а тема прощальная будет? :rofl: не забудь написать там, какие мы злые))))) да фиг два ,может поумнеете немного , а я пока в других клубах с более умными людьми пообщаюсь Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 можно попросить эту открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Опа ??))) Чего не спишь? Да тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да фиг два ,может поумнеете немного , а я пока в гей клубах с более умными людьми пообщаюсь не, мне это уже не грозит...пообщайся, много не плачь там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дениска. Ну что за нафиг? Да я у же сплю..... Я сам ф шоке!!!!! Каким глазом ты спишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да фиг два ,может поумнеете немного , а я пока в других клубах с более умными людьми пообщаюсь мы бы тоже хотели с более умными общаться. но не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дениска. Ну что за нафиг? Да я у же сплю..... Я сам ф шоке!!!!! Каким глазом ты спишь??? Блин... не за что ответить... Просто скажу тебе =ДА! Да! Да! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Блин... не за что ответить...Просто скажу тебе =ДА! Да! Да! Да! Умеешь ведь выкрутиться. По теме Да. И спать давай! Всем спокойной ночи! Изменено 2 октября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем снов!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения