TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый вечер.Чего тут делается? Какие новости? Эххх... все в ББ собираются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вчера на сафисе были новые девочки, вроде симпатичные) Не видел. Там много новеньких последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а где живешь? давай в лс я поеду к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый вечер.Чего тут делается? Какие новости? Эххх... все в ББ собираются :( Я не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сомной вот все понятно... А ты? Чтож так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, а где живешь?давай в лс я поеду к 12 Добрая заботливая Муза... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты? Чтож так? А что там делать то? Пить я больше не могу :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты? Чтож так? А что там делать то? Пить я больше не могу :helpsmilie: Т.е. туда только бухать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты? Чтож так? А что там делать то? Пить я больше не могу :helpsmilie: Т.е. туда только бухать собираются? и танцевать) прилетай..ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ты? Чтож так? А что там делать то? Пить я больше не могу :helpsmilie: Т.е. туда только бухать собираются? Ну мона и потанцевать, тока формат не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 и танцевать) прилетай..ждем) [/quot] Jess, тебе, как всегда ДА девочка!!! Прикачу на обмыв, пока что все в силе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Jess, тебе, как всегда ДА девочка!!!Прикачу на обмыв, пока что все в силе ;) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тема переросла в мега-флудильню!Может её пора закрыть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тема переросла в мега-флудильню!Может её пора закрыть?! Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Тема переросла в мега-флудильню!Может её пора закрыть?! Нет... ну вот сам на вопрос и ответил ,нет так НЕТ)))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну не да же отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тема переросла в мега-флудильню!Может её пора закрыть?! нет а что плохого, что тема переросла в мега-флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну не да же отвечать... Давайте тогда её переименуем?!Типо..."Обо всём"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ну не да же отвечать... :rofl: :rofl: :rofl: Тема переросла в мега-флудильню!Может её пора закрыть?! нет а что плохого, что тема переросла в мега-флуд? Хватит флудить Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не надо ничего переименовывать. Как есть, пусть так и будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну не да же отвечать... Не бойся,птенчик!Я буду с тобой нежен,как с девочкой :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 все, больше флудить не буду :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Хватит флудить А что тут ещё делать? По теме я только одному человеку могу отвечать. А всем "нет" писать постоянно - маразм. :rofl: все, больше флудить не буду :cool2: Решила от флуда отнекнуться Jess Теперь для неё важен только процесс :rofl: Изменено 1 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 все, больше флудить не буду :cool2: правильно, по делу, только по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тук тук )))что тут интересного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения