Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Фотик пока не разбирал. Тока с айфона фото)Хорошо на море :wub: Это где?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет ) Олег иди гуляй ...) Привет-привет! Почему ты тут, а ДР???????? ДР???? чей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет, Оль) Мурманск - да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет, Оль) Мурманск - да :P Привет Жень )) выспалась? я только час назад встала....мой организм сопротивлялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хахаха тебе смешно, а сексом теперь тут и не пахнет :pardon: Привет Жень ))выспалась? я только час назад встала....мой организм сопротивлялся ) весь день в кровати...два раза уже подремала) на улице ооооочень сильный ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Jess НЕТ , у тебя Кузнец есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Jess НЕТ , у тебя Кузнец есть)))) )))) уфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И всем остальным НЕТ , мне и одному ХОРОШО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, я же говорил, что распугаешь мужиков) нет пахаря-есть интерес, есть пахарь-интерес зачастую стремится к нулю) особенно у форумных словоблудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хахаха тебе смешно, а сексом теперь тут и не пахнет :pardon: на улице ооооочень сильный ветер... пора решительно отринуть пороки, открыть свое сердце Иисусу, нашему спасителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У кого это тут сексом не пахнет? Пришёл горячий шоколадный мучачос, сейчас я вас настрою на нужную тему! Сижу хаваю бурито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Джесс, я же говорил, что распугаешь мужиков) нет пахаря-есть интерес, есть пахарь-интерес зачастую стремится к нулю) особенно у форумных словоблудов) Неон, не болтай ерундой. ты как пахарь со стажем и опытом прекрасно понимаешь, что наличие постоянного пахаря может остановить только слабых, неразумных и безвольных пахарят. У кого это тут сексом не пахнет? Пришёл горячий шоколадный мучачос, сейчас я вас настрою на нужную тему!Сижу хаваю бурито. У тебя буррито пахнет сексом??? p.s. вспомнились эклеры из киноленты "король вечеринки" Изменено 1 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Джесс, я же говорил, что распугаешь мужиков) нет пахаря-есть интерес, есть пахарь-интерес зачастую стремится к нулю) особенно у форумных словоблудов) ничего страшного) я думаю, кто сообразительный, тот поймет, о чем я там написала... Неон, не болтай ерундой. ты как пахарь со стажем и опытом прекрасно понимаешь, что наличие постоянного пахаря может остановить только слабых, неразумных и безвольных пахарят. У тебя буррито пахнет сексом??? p.s. вспомнились эклеры из киноленты "король вечеринки" анти, ну как обычно прав) не рискнула это написать... про эклеры :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У кого это тут сексом не пахнет? Пришёл горячий шоколадный мучачос, сейчас я вас настрою на нужную тему!Сижу хаваю бурито. после займешься бамбино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто едет в ББ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да все там будут, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто едет в ББ?? я поеду, но после 21.. ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вассага, да, держи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 кто едет в ББ?? я поеду, но после 21.. ты тоже? тож буду!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я поеду, но после 21..ты тоже? да я пока думаю честно говоря... и ищу трансфер :blush2: хотя по мнению неона, мне ничего теперь не светит))) ни трансфер, ни равзлечение после ББ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хотя по мнению неона, мне ничего теперь не светит))) ни трансфер, ни равзлечение после ББ <_< :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) нет!!! Джесс - да, трасферу - да! :-) Изменено 1 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ссылку на клуб ББ скиньте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А что сегодня будет в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А что сегодня будет в ББ? нечего не будет!!!! млять затрахал этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения