boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дженкса Да, чтоб ты стала чуть добрее ты так то по краю ходишь :-))) с этого места по-подробней девочки, они такие девочки, и можно получить в ответ на такое что-нить этакое! хотя может и нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тут кто-то девочек недооценивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бог создал женщину из ребра мужчины, при этом сказав :''А душу она сама из тебя вытрясет!'' http://copypast.ru/uploads/posts/1317360721_1_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну что, никто не хочет секса с животным?) извини, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Фотик пока не разбирал. Тока с айфона фото) Хорошо на море :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Фотик пока не разбирал. Тока с айфона фото)Хорошо на море :wub: ты так то теперь не самый лучший одноклубник!!! показать море тем, что уже давно сидит в промозглой Москве - не лучшая мысль :-))) ну что, никто не хочет секса с животным?) извини, Жень ктож не хочет животного секса?! или я опять все путаю?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Фотик пока не разбирал. Тока с айфона фото)Хорошо на море :wub: ты так то теперь не самый лучший одноклубник!!! показать море тем, что уже давно сидит в промозглой Москве - не лучшая мысль :-))) ок, дальше не буду показывать т.к. там еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ктож не хочет животного секса?! или я опять все путаю?!!! путаешь) Laify, показывай-показывай а то тут позитива не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лайфи, не удивляешь) мне еще 10 дней плавать с утра до вечера)))) вода, кстати, 22, а воздуха - 19)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну что, никто не хочет секса с животным?) извини, Жень Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женьке - НЕА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ктож не хочет животного секса?! или я опять все путаю?!!! путаешь) Laify, показывай-показывай а то тут позитива не хватает как говорят пацаны на районе - я все попутал!!! :-))) позитива что-то и правда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот, началось! Сейчас все начнут плакать как им скучно, при этом не прилагая усилий, что бы отжечь. Jess, скажи мне ДА чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот, началось!Сейчас все начнут плакать как им скучно, при этом не прилагая усилий, что бы отжечь. аккуратней на виражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот, началось!Сейчас все начнут плакать как им скучно, при этом не прилагая усилий, что бы отжечь. Отжигать тоже надо с умом. Мне вот второй день стыдно за эту неделю. Не повезло тем, кто с нами жил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот, началось!Сейчас все начнут плакать как им скучно, при этом не прилагая усилий, что бы отжечь. аккуратней на виражах. А что тебя тут так задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ща он напалмом просеку до Мурманска захерачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот, началось!Сейчас все начнут плакать как им скучно, при этом не прилагая усилий, что бы отжечь. аккуратней на виражах. А что тебя тут так задевает? меня - ничего. глупости не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ща он напалмом просеку до Мурманска захерачит Было бы неплохо... может тогда дорожники новый асфальт положат а не заплатки на старый лепить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 меня - ничего. глупости не очень люблю. Ах-ха-ха-ха..... Почитай свои сообщения которые ты написал сегодня, а потом прочти это снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет ) Олег иди гуляй ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да. Ну вот, началось!Сейчас все начнут плакать как им скучно, при этом не прилагая усилий, что бы отжечь. Отжигать тоже надо с умом. Мне вот второй день стыдно за эту неделю. Не повезло тем, кто с нами жил) Что случилось, Володь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет ) Олег иди гуляй ...) Привет-привет! Почему ты тут, а ДР???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 меня - ничего. глупости не очень люблю. Ах-ха-ха-ха..... Почитай свои сообщения которые ты написал сегодня, а потом прочти это снова! ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения