boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа, ты на баррикадной живешь? что я тебе сделал?! нет, не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что я тебе сделал?! боишься анти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа, ты на баррикадной живешь? что я тебе сделал?! нет, не там. Тогда признавайся где ты открыл филиал зоопарка и все ли разрешения у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа, ты на баррикадной живешь? что я тебе сделал?! нет, не там. а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 женщин ему не хватает я бы сказал больше, мне с женщинами "чуть не купился", - подумал я. "Тома - провокатор!", - пронеслось в пустой голове!!! что я тебе сделал?! боишься анти?)) не, я бесстрашный, но глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я знаю, где боаа живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Зачем нужны женщины, когда есть вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа, купи-купи-купился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Боаа, ты на баррикадной живешь? что я тебе сделал?! нет, не там. Тогда признавайся где ты открыл филиал зоопарка и все ли разрешения у тебя есть? Дома, только это не зоопарк, а цирк!!! я осваиваю одноколесный велосипед. купить его не вышло, по этому тренируюсь сидя на ребре тазика, и часто оттуда наеб очередной раз упал, и комнату наполнил глухие звуки звона тазов, сначала металического, потом человечного, потом привычные матерки. Изменено 1 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) да) было Томе, но боа тоже да)) хах...цирк Изменено 1 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа могу дать контакт товарища, который варит титановые рамы для юнисайкла в том числе. Кстати если замотать тазики в пузырчатую пленку, то твое развлечение приобретет новые оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да)было Томе, но боа тоже да)) хах...цирк да, ты не представляешь что тут творят бобры, и особенно бобрихи! кстати, Вася как то странно на них косится (он от природы косой, а тут еще эти бобрихи, я его теряю!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа, мы тебя потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа могу дать контакт товарища, который варит титановые рамы для юнисайкла в том числе. Кстати если замотать тазики в пузырчатую пленку, то твое развлечение приобретет новые оттенки. не, за звуки тут отвечают скунсы, у них от природы гудки прокачанные!!! :-))) Боаа, мы тебя потеряли да я сам себя только недавно нашел, в темноте, на ощупь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 боа, вернись в реальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Боаа иди дверь открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 анти, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да я сам себя только недавно нашел, в темноте, на ощупь!!! ну ты по перьям искал бы я же говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 боа, вернись в реальность)) нее. это анреал. да и зачем. погоди - мне тут стучат, пойду открою!!! :-) Боаа иди дверь открой че пришел то? сегодня не приемный день, медведь перед зимой отсыпается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 погоди - мне тут стучат, пойду открою!!! :-) -откройте, это СЭС. У нас есть информация, что тут незаконно проживают глафира, клара и несколько бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 странный какой-то кент 4. куришь - а запах как будто веник в бане горит, скручен явно вручную, и без фильтра как беломор. да и дорого поштучно получается, штукарь-то! ниче не пойму. погоди - мне тут стучат, пойду открою!!! :-) -откройте, это СЭС. У нас есть информация, что тут незаконно проживают глафира, клара и несколько бобров. а что, СЭС на скорой ездит, и зачем вам санитары с пеленками?!! и почему ксива из Кащенко? че за день сегодня, странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 -как веник говоришь?? *из-за спины сотрудника СЭС высунулся полиционер. Псссссссссс /10 кубов галаперидола inside Выносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хорош в ролевые играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хорош в ролевые играть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Псссссссс /5 кубов галаперидола inside За девушкой потом вернитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения