Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 по теме - нет бууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорош дома торчать! Пошлите в зоопарк)) или куда ещё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорош дома торчать! Пошлите в зоопарк)) или куда ещё!))) погода не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорош дома торчать! Пошлите в зоопарк)) или куда ещё!))) погода не очень... А?мне наоборот такая погода оч. Нра. Солнышко и свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорош дома торчать! Пошлите в зоопарк)) или куда ещё!))) погода не очень... А?мне наоборот такая погода оч. Нра. Солнышко и свежо. в сауну иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Приятно понимать что есть кто то, кто искренне улыбается мне Просто так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сауна - это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) девочку машу всегда приглашали в сауну, а ей так хотелось, что бы ее пригласили в театр или в оперу Изменено 1 октября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А?мне наоборот такая погода оч. Нра. Солнышко и свежо. у меня ливень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у меня ливень +1 то же самое, Москва плачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорош дома торчать! Пошлите в зоопарк)) или куда ещё!))) погода не очень... А?мне наоборот такая погода оч. Нра. Солнышко и свежо. А у нас ДОЖДЬ БРРРР в зоопраке скучно сурикаты спрятались по норам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 самое время заслушать отличную песнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет, Том) куда поехали вчера после фильма в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет, Том) куда поехали вчера после фильма в результате? хай, дарлинг) мы поехали в Япошу погода была жуткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет, Том) куда поехали вчера после фильма в результате? Женя!!! А куда поехала ты после фильма? я в тревоге!!! забился под лавку, выжидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Женя!!! А куда поехала ты после фильма? я в тревоге!!! забился под лавку, выжидаю. домой, боа, домой) спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас возникнет у боаа вопрос, к кому домой и с кем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас возникнет у боаа вопрос, к кому домой и с кем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас возникнет у боаа вопрос, к кому домой и с кем спать я такие вопросы публично не задаю!!! написал в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сейчас возникнет у боаа вопрос, к кому домой и с кем спать я такие вопросы публично не задаю!!! написал в личку!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 джесс - по теме да, и погода подходящая!!! можно весь день из кровати не вылазить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Шесть нет и одно да на эту страницу... Дождя нет, но на работе... Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Шесть нет и одно да на эту страницу... Дождя нет, но на работе... Блин... ты когда-нибудь отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Гриша, привет без тебя мы с шикарной блондинкой Джесс заскучали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ты когда-нибудь отдыхаешь? Угу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения