VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 коллега говорит... попей воды.. (( какая вода.... я ЕСТЬ ХОЧУ( вода утоляет голод )) я с понедельника тоже на овощах .... по теме да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 коллега говорит... попей воды.. (( какая вода.... я ЕСТЬ ХОЧУ( фрукты может? хм... яблочко бы.. в магаз идти((( я на пятом этаже сижу)) лифта нет(( буду еще час терпеть а у меня на обед риииис с печенкой ....ммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Химчанин, ты напрашиваешься держать свечку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Химчанин, ты напрашиваешься держать свечку?) Это предложение? :) ))) ЗЫ Ленок,а в чем проблема покушать то?Скоро холодно,под теплой курткой фигурку никто особо пристально рассматривать не будет:-))),так что кушать смело можно,УРА!!! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) да) Томе :P я сегодня опять видимо с девочками ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Химчанин, ты напрашиваешься держать свечку?) Это предложение? :) ))) я помню про Фабию, что в моих домах стоит) неа) Джесс, я Вас лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Строительный кран упал на здание 27-го роддома на севере Москвы, пострадавших нет... http://www.ria.ru/incidents/20110930/446475016.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я помню про Фабию, что в моих домах стоит) неа) Да пофик и пусть стоит :) Ниче личного там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Химчанин, ты напрашиваешься держать свечку?) Это предложение? :) ))) ЗЫ Ленок,а в чем проблема покушать то?Скоро холодно,под теплой курткой фигурку никто особо пристально рассматривать не будет:-))),так что кушать смело можно,УРА!!! я может к лету готовлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЗЫ Ленок,а в чем проблема покушать то?Скоро холодно,под теплой курткой фигурку никто особо пристально рассматривать не будет:-))),так что кушать смело можно,УРА!!! ты думаешь только когда видно, нужно фигурку в форме держать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я может к лету готовлюсь)) У нас зима полгода почти,думаю время еще будет вагон :) ЗЫ А,хотяж 2012 уже не за горами,надо встретить во всей красе :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) кот спал сегодня на моем животетак мило всем привет!) Я сначала прочитал не "КОТ спал на моём животе", а " КТО спал на моём животе". Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Строительный кран упал на здание 27-го роддома на севере Москвы, пострадавших нет... http://www.ria.ru/incidents/20110930/446475016.html я тут прочитал статью, где мать растила 12 лет не свою дочку, в роддоме перепутали типа...ужас у меня фобия по этому поводу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кот спал сегодня на моем животетак мило всем привет!) Я сначала прочитал не "КОТ спал на моём животе", а " КТО спал на моём животе". Шалун и негодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты думаешь только когда видно, нужно фигурку в форме держать?) Ну это же не значит,что надо голодом себя морить :pardon: Хотя х.з.быть может ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Строительный кран упал на здание 27-го роддома на севере Москвы, пострадавших нет... http://www.ria.ru/incidents/20110930/446475016.html я тут прочитал статью, где мать растила 12 лет не свою дочку, в роддоме перепутали типа...ужас у меня фобия по этому поводу <_< ужасноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ДА,о ДА,о Лена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Макс., буду жирная свинья меня никто не захочет :cray: :cray: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Макс., буду жирная свинья меня никто не захочет :cray: :cray: Лен, не преувеличивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Макс., буду жирная свинья меня никто не захочет :cray: :cray: Ой да лан,тебе это не грозит,и так как тростинка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кот спал сегодня на моем животетак мило всем привет!) Я сначала прочитал не "КОТ спал на моём животе", а " КТО спал на моём животе". Смех смехом, а я прочитал так же... :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тросинка... тополь блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Шалун и негодник КОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кот спал сегодня на моем животетак мило всем привет!) Я сначала прочитал не "КОТ спал на моём животе", а " КТО спал на моём животе". Смех смехом, а я прочитал так же... :rofl: :blush2: +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Шалун и негодник КОТ? КТО? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения