neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какое то вируальное блядство тут развели) ни стыда ни совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 О Да!,Леночек :wub: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всем нет...бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какое то вируальное блядство тут развели) ни стыда ни совести :rofl: 512 страниц,это не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Какое то вируальное блядство тут развели) ни стыда ни совести развратники)) Максу всегда ДА)) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какое то вируальное блядство тут развели) ни стыда ни совести Не вижу блядства... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Какое то вируальное блядство тут развели) ни стыда ни совести Не вижу блядства... :rofl: Да и стыда и совести тоже не наблюдается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Москва, походу на месте, отлично, вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да)) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да)) привет Привет-привет!! Тебе, и только тебе - да! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 с возвращением, боаа ;) ну что, все получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мммммммммм клааас)) еще раз да) я есть хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :swoon: голодный обморок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) :swoon: голодный обморок)) Блонда,побереги себя,сходи на обед,покушай.... ну и на десерт-ДА непрерывно пару,тройку раз :) УУУХХХХХ))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кот спал сегодня на моем животе так мило всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) кот спал сегодня на моем животе Фото есть,а то не верится как то B) ))))) ДА... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :swoon: голодный обморок)) Блонда, не мучай себя так) чай хоть с чем-нибудь попей Тома, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :swoon: голодный обморок)) Блонда,побереги себя,сходи на обед,покушай.... ну и на десерт-ДА непрерывно пару,тройку раз :) УУУХХХХХ))))) еще 1,15 буду терпеть Jess пью цикорий.. без ничего... я отказалась от булок, печенья, конфет и хлеба(((((((((((((( :swoon: :cray: 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 5 717717, Sebastien, BLONDA, Ocjluk, bobka забавный ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кот спал сегодня на моем животе Фото есть,а то не верится как то B) ))))) ДА... я не успела сфотать я подумала - не, я плохо выгляжу, нафиг-нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Jessпью цикорий.. без ничего... я отказалась от булок, печенья, конфет и хлеба(((((((((((((( :swoon: :cray: мда даже на ум не приходит, что можно легкого перекусить до обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кот спал сегодня на моем животе Фото есть,а то не верится как то B) ))))) ДА... я не успела сфотать я подумала - не, я плохо выгляжу, нафиг-нафиг) Фот нет,значит кот спал,но вовсе не на животике,обманщица :rofl: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Jessпью цикорий.. без ничего... я отказалась от булок, печенья, конфет и хлеба(((((((((((((( :swoon: :cray: мда даже на ум не приходит, что можно легкого перекусить до обеда... коллега говорит... попей воды.. (( какая вода.... я ЕСТЬ ХОЧУ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Jessпью цикорий.. без ничего... я отказалась от булок, печенья, конфет и хлеба(((((((((((((( :swoon: :cray: даже на ум не приходит, что можно легкого перекусить до обеда... Остается тока воздух глотать большими глотками :pardon: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ДА Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 коллега говорит... попей воды.. (( какая вода.... я ЕСТЬ ХОЧУ( фрукты может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения