jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Куку, а я только недавно проснулась) Завидуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 жалость творит чудеса) да не) как там у тебя дела? какие сегодня процедуры?) процедуры жестокие, шарко меня бодрит) особенно по обгорелой коже))) массажиста педика поменял на нормального,а то на столе у него не расслабишься)) хочу в москву, все дела стоят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 откуда забрать и во сколько? ЛЕнок я в 18:00 освобождаюсь, а ты только к 21:00 приедешь. правильно? А ты где живешь? НА павелецкой в 18:00 освобождаюсь. Могу подъехать где удобней забрать. Я бы забрал вот только живу на другом конце города+не знаю до скольких работать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 процедуры жестокие, шарко меня бодрит) особенно по обгорелой коже)))массажиста педика поменял на нормального,а то на столе у него не расслабишься)) хочу в москву, все дела стоят( прочитала по обгорелой попе)) а ты когда возвращаешься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Числа 10го, но может седня на выходные прилечу) у дрруга др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В душе почти что пусто, поэтому и грустно... Давай ее наполним душевнымным волшебством ...)) Это где такое продают? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 все в работе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 неа.. по теме да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) ЭЭЭЭ народ, а есть желающие меня сегодня на сафичу подбросить? сообщение выше Вам было отправлено по ошибке. Просьба проигнорировать его и удалить.))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) В душе почти что пусто, поэтому и грустно... Давай ее наполним душевнымным волшебством ...)) Это где такое продают? :blink: :rofl: если будешь сегодня, угощю :rofl: по теме да, 3 раза :Р Изменено 30 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если будешь сегодня, угощю :rofl: Звучит заманчиво, однако... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЭЭЭЭ народ, а есть желающие меня сегодня на сафичу подбросить? сообщение выше Вам было отправлено по ошибке. Просьба проигнорировать его и удалить.))) это как понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЭЭЭЭ народ, а есть желающие меня сегодня на сафичу подбросить? сообщение выше Вам было отправлено по ошибке. Просьба проигнорировать его и удалить.))) это как понимать?) Я пока сам немного не понимаю, мозг на перезагрузке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это как понимать?) Олег сам пешком дойдёт... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это как понимать?) Олег сам пешком дойдёт... :rofl: :rofl: :rofl: а чё, погода хорошая, от киевки идти минут 20. может и сам дойду ))) если не кто не откликнится... но земля ведь круглая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да ОЛЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а чё, погода хорошая, от киевки идти минут 20. может и сам дойду ))) если не кто не откликнится... но земля ведь круглая)))) Да, вариант неплохой. Тоже что ли прогуляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 noooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) НЕТ)) да ОЛЕГ Леночка, конечно же ДААА))) Вот только б ещё и в реали бы ))) вообщеб тебе цены небыло )))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а чё, погода хорошая, от киевки идти минут 20. может и сам дойду ))) если не кто не откликнится... но земля ведь круглая)))) Олег, еще не вечер) по теме - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) по теме - нет)Аналогично ватсон, даже под вискарик))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по теме - нет)Аналогично ватсон, даже под вискарик))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет,нниннадддоооо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ДА мАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения