VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 С 1 октября в Москве заработает система видеофиксации ПДД жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :rofl: мальчики, 5 баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Неончик, ты тока не нервничай. да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем нет. Кроме одного-гогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) С 1 октября в Москве заработает система видеофиксации ПДД жесть А за линию общественного транспорта тоже интересно будут штрафы приходить? все прочитал. На Андропова в центр я видел только одну, её проезжаешь и далее по полосе можно спокойно) Всем нет. Кроме одного-гогого Так и скажи что это НЕОН Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Х.р.е.н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 емко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А за линию общественного транспорта тоже интересно будут штрафы приходить? все прочитал. На Андропова в центр я видел только одну, её проезжаешь и далее по полосе можно спокойно) на Ленинградском проспекте ее нарисовали, а в конце обычно менты стоят на фокусе там где было 3 полосы - стало 2 и общественный транспорт конечно же побежал/полетел/помчался там в принципе три пассажира сидят обычно (что в автобусе, что в троллейбусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за "да", приятели) я вас, по возможности, отблагодарю тем же самым) а эта система - полный булшит) сколько раз уже запускали ее)) штрафы если и пишутся, то вручную, на поток не встанет) нету столько инспекторов свободных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пусть меня оштрафуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Неон, посмотри сколько штрафов за скорость с начала года пришло с камер фиксации скорости по мос.обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем нет. Кроме одного-гогого Я так понимаю это мне комплимент?!) Джесс, по поводу тебя уже даже не обсуждается, будет тебе справка и в бассейн ты пойдёшь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) блиин у меня сегодня работы много(( мне за скорость 3 шлрафа по 1000 рублей в этом году Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блонда, ты работаешь на штрафы?)) ты чего гоняешь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс, по поводу тебя уже даже не обсуждается, будет тебе справка и в бассейн ты пойдёшь!!!!!!!! хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а у меня за 5 лет 2 штрафа всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скай - пусть это будет загадкой У меня нет штрафов. Только 3 раза на лишение. Я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня за 3 года, два за красный свет (оба перед ментами прямо, в обнинске дело было), и два за скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс, тот фильм про который ты говорила с Джесикой Паркер, не пойдём. Лучше уж тогда на "Сколько у тебя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скай, она с нами идет в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блонда, ты работаешь на штрафы?))ты чего гоняешь так? я просто на трассе населенны пункт не замечаю)))) ахахах и ночью по ТТК и МКАД более 120 еду иногда более 140 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс, тот фильм про который ты говорила с Джесикой Паркер, не пойдём. Лучше уж тогда на "Сколько у тебя?" о как...ты уже все решил, дорогой) ну вообще еще есть Тома и Девятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) вы что в кино идете??? когда??? вы сегодня???? (( Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скай, она с нами идет в кино а я что не вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Блонда, не сегодня завтра Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения