Химчанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 О ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто в басик пойдёт в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 очевидное и невероятное: на рублёвке жигули сбили корову :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) да) Джесс....... :cool2: я поела)))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: кто в басик пойдёт в субботу? куда? у меня нет справки( Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 куда?у меня нет справки( в Бутово. А если сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 куда?у меня нет справки( в Бутово. А если сделаю? :blink: и что ты там напишешь? Сам прием осуществлять буде шь?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Бутово от Митино таак далекооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в Бутово. А если сделаю? Тогда без проблем) очень хочу поплавать.. у меня спина болит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 куда?у меня нет справки( в Бутово. А если сделаю? :blink: и что ты там напишешь? Сам прием осуществлять буде шь?? :cool2: сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в Бутово. А если сделаю? Тогда без проблем) очень хочу поплавать.. у меня спина болит что-то хоооолодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Бутово от Митино таак далекооо присоединяйся, Том) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 фуууууууу Костяя Зато вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в Бутово. А если сделаю? Тогда без проблем) очень хочу поплавать.. у меня спина болит что-то хоооолодно а если массаж разогревающий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хоооолодно красота требует жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 skyshadow, что входит в осмотр???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хоооолодно красота требует жертв... не-не-не моя красота требует грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс, это столько пробок надо проехать) и я не очень плавать люблю Бутово по отношению к Митино - как от Воронежа до Липецка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс, это столько пробок надо проехать)и я не очень плавать люблю Бутово по отношению к Митино - как от Воронежа до Липецка) два лаптя по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс, это столько пробок надо проехать)и я не очень плавать люблю Бутово по отношению к Митино - как от Воронежа до Липецка) в субботу не будет пробок) надеюсь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 два лаптя по карте давай в километрах и литрах бензы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 два лаптя по карте давай в километрах и литрах бензы? бесценно, на все остальное есть MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ДА!!!АААААА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет пока сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 бесценно, на все остальное есть MasterCard оплатишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения