Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну что в таиланд едим?? Когда ?:) в ноябре... ооооо неее ))) я в апреле, если получиться ...а то столько событии в апреле 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а легко это как?)) пижама))) тапки домашние Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс Да или Нет, скажет в ответ?Если она долго не ест. мне нравятся, когда меня рифмуют)) а летим - ну надеюсь на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В Тайланде тепло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В Тайланде тепло )) нда не то, что тут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а летим - ну надеюсь на НГ) это долго)))))))))))надеюсь в Ноябре свалить....с кем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а легко это как?)) пижама))) тапки домашние брючки и кофточка с коротким рукавом, куртка само собой на машине нормально, а пешком идти куда-то - продувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс Да или Нет, скажет в ответ?Если она долго не ест. мне нравятся, когда меня рифмуют)) тьфу ты, вредина какая !) ооооооо это сладкое чувство игнора, я прямо в экстазе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну вот все не могут лететь))в ноябре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мел, а ты куда летишь отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) да Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ну вот все не могут лететь))в ноябре!!! самолеты не летают? Грише ДА)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тьфу ты, вредина какая !) ооооооо это сладкое чувство игнора, я прямо в экстазе))))))) никто тебя не игнорирует) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все уже побывали в отпуске ...я 3 раза аж.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну вот все не могут лететь))в ноябре!!! самолеты не летают? Грише ДА)) колесо купила, Лен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну вот все не могут лететь))в ноябре!!! давай на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я вообще в года 2 в отпуске не была(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все уже побывали в отпуске ...я 3 раза аж.... :dance: "кучеряво" живёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну вот все не могут лететь))в ноябре!!! самолеты не летают? Грише ДА)) колесо купила, Лен? почти... в питере нашла.. с транспортниками связалась.. с владельцем веду переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все уже побывали в отпуске ...я 3 раза аж.... :dance: "кучеряво" живёте Ну еще Нг впереди ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Все уже побывали в отпуске ...я 3 раза аж.... :dance: "кучеряво" живёте Ну еще Нг впереди ! )) Ослик, ава зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да) Джесс....... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ослик, ава зачет)) :blush2: с отдыха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения