Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я пельмени пересолила (((( не вкусно. Обед не удался. влюбилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) это какой то куб получается. только маленький. зато устойчивая))) Джесс Нет-Нет-Нет Изменено 29 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это какой то куб получается. только маленький. зато устойчивая))) и повертеть можно) но сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это какой то куб получается. только маленький. зато устойчивая))) точно. и всегда есть на чем сидеть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пойду в МакДак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 требуется девушка 90-90-90 для уборки в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вернулась;)))) как вы тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс Нет-Нет-Нет бебебе :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я пельмени пересолила (((( не вкусно. Обед не удался. сделай гречку с молоком. Молоко не хочу! Нашла в морозилке паэлью, вкусно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кулинары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пойду в МакДак. фуууууууу Костяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это какой то куб получается. только маленький. зато устойчивая))) и повертеть можно) но сложно можно и самому покрутиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я пельмени пересолила (((( не вкусно. Обед не удался. сделай гречку с молоком. Молоко не хочу! Нашла в морозилке паэлью, вкусно )) ооо я тоже люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прям Качки тут одни да не, не обязательные. некоторые парни любят обжать на работе витую пару, если ты понимаешь о чем я ;) ТАМ ТРУДА не НАДО )))))) Я сама обжимала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пойду в МакДак. Wake up, Chibis! The MacMatrix has you!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну не знаю, мне женщины разные нравятся. Для меня не существует таких параметров 90/60/90. 25 всего-то!) B 60-90-90 тоже пойдет ?:))) лучше 90-90-90, мммммм облачко страсти!!!))) Перекати поле ! ))) На кровате так повернеться пару раз и раскатает как тесто тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я пельмени пересолила (((( не вкусно. Обед не удался. влюбилась ;) Возможно ))) в себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Возможно ))) в себя ))) в себя вредно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Перекати поле ! ))) На кровате так повернеться пару раз и раскатает как тесто тебя :rofl: Главное не пробовать с ней делать: "Тройная Линди"!!! точно копыта можно отбросить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Возможно ))) в себя ))) в себя вредно =)))) Но так приятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я пообедала )) теперь да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) нет :P Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет :P да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет :P а ты чего редактировал?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения