Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поматросит и бросит)))) Владимир, а вам везде надо свое слово вставить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочешь поговорить об этом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Слушайте давайте без бычки, серьезно. о приятном поговорите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Владимир, Вам Оля ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 )))))))))))0 да Анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Владимир, Вам Оля ответила? да Сережа )) по теме.. да Блонда.. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие же тут крутые дороги,серпантиныы) была бы у меня тут слива хорошая, я бы так весело тут жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девочки, а кому еще Володя в личку писал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сережа, поддержу девочек - ДА :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Володя, только Оле вассаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Володя, только Оле вассаге? Да только ей, а тебе тоже написать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочешь поговорить об этом?))) не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочешь поговорить об этом?))) не хочу А зачем спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А зачем спрашивала? а я ничего и не спрашивала, я факт написала читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну зачем к словам цеплятся? Не сердитесь я добрый и вы хорошие)))- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) что тут у вас?? отвлекюсь на работу)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утро... Или день... Мне приснилось, что я выпил... И голова такая, как будто выпил... Вот ведь незадача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а я пытаюсь разобраться как за газ через инет заплатить!!!! :aggressive: я не хочу идти в сбербанк... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а я пытаюсь разобраться как за газ через инет заплатить!!!! :aggressive: я не хочу идти в сбербанк... <_< Да... До чего дошёл прогресс Платить за газ не может Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро! по теме всем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу себе водителя.Сегодня свет белый мне не мил. А кто его не хочет)) ты уже сказала свое нет персональщику)) так что води сама)) А что, с персональщиками спать надо? Увольте Я получаю удовольствие от вождения. Просто сегодня мне очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да... До чего дошёл прогрессПлатить за газ не может Jess да вот, за все могу,блин, а за газ нет :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не правильные у Вас мысли , Спите с банкирами за деньги! Вы упали в моих глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тут прямо почти кастинг для съёмок в фильме "Водитель для Оли" :D2 :D2 :D2 P.S. А я не имею права работать по найму как водитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения