Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не могу сказать нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А щас кем трудишься? Делопроизводство оффициально, об остальном долго расписывать в личке есть инфа про одно и другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу себе водителя. Сегодня свет белый мне не мил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тем кто против увольнения. Представьть, что вы привели на работу свою девушку или своего мч с формулировкой, потому что ей(ему) скучно. Что на это скажет ваш работодатель. Пошел ВООНН!!!!)))) да, я выносила ему предупреждение (за еще большую провинность) у меня лежало его заявление, но все мы не идеальны, и я дала ему 2 шанс.. который он не использовал.. Оль, тогда все правильно сделала! если косячил неоднократно ещё раньше надо было тебе с ним расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем тили мили трям. Блонда, Вассага и Джес полюбому Да))) Дженкса, Неон, Анти и многим остальным определённо нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу себе водителя.Сегодня свет белый мне не мил. А кто его не хочет)) ты уже сказала свое нет персональщику)) так что води сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я не хочу, люблю сама водить машину :P привет, Олег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет... Себа.. "Да" тебе;)) я не хочу, люблю сама водить машину :P привет, Олег ;) +1 и я люблю сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет... Себа.. "Да" тебе;)) как настроение сегодня, Блонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу себе водителя.Сегодня свет белый мне не мил. А кто его не хочет)) ты уже сказала свое нет персональщику)) так что води сама)) Она и тебе отказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А в центр приезжаешь в ресторан на день варенья припарковатся негде и при этом еще и не выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет дружочек (Олег).. )) девочки вам да )) Блонда, когда диск уже доставят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А в центр приезжаешь в ресторан на день варенья припарковатся негде и при этом еще и не выпить! для этого есть такси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 данет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет... Себа.. "Да" тебе;)) как настроение сегодня, Блонда? Сгодня кстати хорошо;))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кто его не хочет)) ты уже сказала свое нет персональщику)) так что води сама)) Она и тебе отказала? жа я и не напрашиваюсь ! Я себя не на помойке нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет дружочек (Олег).. )) девочки вам да )) Блонда, когда диск уже доставят? ) думаю у них дня 2-3 доставка наверное в начале следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет дружочек (Олег).. )) девочки вам да )) Блонда, когда диск уже доставят? ) Девочкам да???)) Странно от тебя слышать! В диске ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 данетпривет Это как понимать?) привет, Костя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет дружочек (Олег).. )) девочки вам да )) Блонда, когда диск уже доставят? ) Девочкам да???)) Странно от тебя слышать! В диске ответь. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 данетпривет Это как понимать?) привет, Костя ;) Поматросит и бросит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Блонда, Володя просит ответить Вассагу на личное сообщение. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блонда, Володя просит ответить Вассагу на личное сообщение. яяясно Да Сережа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Это как понимать?)привет, Костя ;) Привет. Неопределенность Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения