Nasa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) незнаю) веселая ли она у них начнется после потери работы. Вов, но так нельзя, это некорректное поведение... нет Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не уговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА;) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вассага, тебя надо сурово наказать) сперва расслабила пацана, потом оставила молодую семью без заработка)) доброе утро всем) сережа-писатель кстати, если не знаете как пытать врага, то дайте ему обгореть на солнце, а утром отправьте на душ шарко-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 незнаю) веселая ли она у них начнется после потери работы. Вов, но так нельзя, это некорректное поведение... нет Оль, он должен был минимум предупредить тебя что приедет не один) причины конечно разные могут быть но ту которую придумали они это тупо. Но так наказывать думаю жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто вчера футбик смотрел??? наши 3:1 сделали!!!!!!!!!!!!)) :clapping: :clapping: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я вчера просмотрела((( подруга не вовремя приехала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет, блин ему машину даже домой давали ,а он еще на нец когото возил,а возможно что и бомбили! Для меня как для персональщика это ни в какие рамки не лезет! Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 доброе утро всем) Оля, правильно, что уволила...непозволительное поведение на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Джесс привет ,Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что случилось Оль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У Оди водитель припух ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 почитала.... "классный" парень.. +1 правильно, что уволила.. работа есть работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нет, блин ему машину даже домой давали ,а он еще на нец когото возил,а возможно что и бомбили! Для меня как для персональщика это ни в какие рамки не лезет! Я в шоке! Работал в пршлом 3 года персональным водителем, ни разу подобного не позволял и кстати приезжал всегда раньше установленного времени мин на 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А щас кем трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тема дня образовалась по всей видимости))) увольнять думаю не стоило, а вот мозги вправить можно если конечно будет эффект от этого. Хозяин барин так вроде говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Нет, блин ему машину даже домой давали ,а он еще на нец когото возил,а возможно что и бомбили! Для меня как для персональщика это ни в какие рамки не лезет! Я в шоке! Работал в пршлом 3 года персональным водителем, ни разу подобного не позволял и кстати приезжал всегда раньше установленного времени мин на 20-30. молодец )) вот это работа.. Владимир199, все верно, должны соблюдаться рамки да Jess )) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тема дня образовалась по всей видимости))) увольнять думаю не стоило, а вот мозги вправить можно если конечно будет эффект от этого. Хозяин барин так вроде говорят)) У нас не социализм теперь, теперь вправлять мозги смысла нет, незаменимых нет. Считаю, что уволить стоило раньше, если косячил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тем кто против увольнения. Представьть, что вы привели на работу свою девушку или своего мч с формулировкой, потому что ей(ему) скучно. Что на это скажет ваш работодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так это не первый его косяк, я думаю предупреждение уже было вынесено! У меня такое если случалось то крайне редко ,то взяв пассажира ехал очень быстро чтобы пассажир на встречу или в аэропорт успел! Я еще ни разу ни куда не опаздывал))) Тем кто против увольнения. Представьть, что вы привели на работу свою девушку или своего мч с формулировкой, потому что ей(ему) скучно. Что на это скажет ваш работодатель. Пошел ВООНН!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Владимир, нет :cool2: как-то вы не очень мило общаетесь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тем кто против увольнения. Представьть, что вы привели на работу свою девушку или своего мч с формулировкой, потому что ей(ему) скучно. Что на это скажет ваш работодатель. Пошел ВООНН!!!!)))) да, я выносила ему предупреждение (за еще большую провинность) у меня лежало его заявление, но все мы не идеальны, и я дала ему 2 шанс.. который он не использовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения