Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не дави на жалость. Будь собой и все у тебя наладится. Из пингвина только жир можно выдавить. Жалость навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если я был бы дедушкой или дядей или старшим братом, тогда ты мог бы мне рассказывать про субординацию и прочие формальные истории. Но так как я твой лучший друг на этом форуме, поэтому я буду сам решать как мне тебя называть, малыш. Лучше расскажи, как прошел твой день? Малыш у тебя в штанах, если у тебя осталась лишняя энергия, иди подрочи а не докапывайся до меня. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 целился в цвет твоей машины попал)) а эти красные штуки выше - это ведь не мне, да?! ;) спасибо, я уже чую как засыпаю, наверное усну не дописа половину тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ого умникус Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как Умникус жарит Анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 целился в цвет твоей машины попал)) знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 третье - я не специально)я забавляюсь Забавляшка какая. ;) Хитрющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 третье - я не специально)я забавляюсь Забавляшка какая. ;) Хитрющая... кстати дождя нет) так что зря ты он кончился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати дождя нет)так что зря ты он кончился)) У меня капает. Правда, не стеной, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем спокойной ночи наверное.... :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гриша, сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Последние герои уходят тихо спать Снимают с себя трусики и прыгают в кровать И лишь с ума сходящие глядят в ночную мглу Надеясь в ней увидеть холодную Луну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Мак, ты лучший)))))) сплю в трусах)))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гриша, в пижамке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гриша, в пижамке) не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Муза в пижамке... Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё, пора баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем нет. Раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем нет. Раз и навсегда. наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё, пора баиньки... +1 надо снова выгонять себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем нет. Раз и навсегда. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё, пора баиньки... +1 надо снова выгонять себя) оглянись :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем нет. Раз и навсегда. :o ты ушел спать и все тебя проводили) wtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения