Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 какие предложения? водные процедуры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 какие предложения? водные процедуры ;) это перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 какие предложения? водные процедуры ;) звучит многообещающе!!! :-))) Ванна, пена, морские соли, и т.д.? Бомбы и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 какие предложения? водные процедуры ;) звучит многообещающе!!! :-))) Ванна, пена, морские соли, и т.д.? Бомбы и все такое? что еще за бомбы?? я только нырки знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что еще за бомбы?? я только нырки знаю)))) это мега-фигня, которую в воду бросают, даже не знаю как объяснить точнее. если хочешь посмотреть - иди в любой более-менее крупный торговый центр, и ищи вонючий-вонючий магазин, называется LUSH, мимо не пройдешь, ошибиться невозможно. там всякие фиговины для девочек продаются, мыло ручной варки (см. Бойцовский клуб, хехе), и прочие штуковины. девочкам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 расскажите последние новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 секса нет! подскажите, кто какими плеерами флак открывает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 секса нет! подскажите, кто какими плеерами флак открывает???? VLC вроде рюхает. ну и если под винду - смотри плагины к winamp, их много кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скай, не говори за всех) его нет только у неона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 расскажите последние новости) эт мне было? если мне - то о чем новости? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа, дома поговорим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа, дома поговорим :P опааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа, дома поговорим :P опааа))) опапа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эээ...гм. ааааа??? оооо!!! ееееее!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боаа, дома поговорим :P опааа))) опапа))) Джесс, ты где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 звучит многообещающе!!! :-))) Ванна, пена, морские соли, и т.д.? Бомбы и все такое? ))) почти)) кстати, этот вонючий магазин не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 жена увидит - выгонит к любовницам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, ты где пропадаешь? ну и ава...я аж растерялась) водные процедуры же были...перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 звучит многообещающе!!! :-))) Ванна, пена, морские соли, и т.д.? Бомбы и все такое? ))) почти)) кстати, этот вонючий магазин не люблю я тоже, хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тема ожила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну и ава...я аж растерялась) Почему)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 звучит многообещающе!!! :-))) Ванна, пена, морские соли, и т.д.? Бомбы и все такое? ))) почти)) кстати, этот вонючий магазин не люблю он вообще ппц. какой нереально вонючий. хотя вонючки есть ничего, многим нравятся. есть еще что-нибудь подобное, наверняка. кстати, если вдруг - есть еще магазины ручных конфет и прочего, там в россыпь можно взять всяких вкусных шняг. тоже рекомендую. мужчинам. для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тема ожила) как дела, Том?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Том, тебе какой магнитик? у нас вроде есть уже из НН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения